• Announcements

    • Polanskiman

      DSM 6.2-23739 - WARNING   05/23/2018

      This is a MAJOR update of DSM. DO NOT UPDATE TO DSM 6.2 with Jun's loader 1.02b or earlier. Your box will be bricked.  You have been warned.   https://www.synology.com/en-global/releaseNote/DS3615xs
    • Polanskiman

      Email server issues - FIXED   06/14/2018

      We have been experiencing email server issues. We are working on it. Bear with us. Thank you. ------------- Problem has been fixed. You might receive duplicate emails. Sorry for that.

Pavel_CH

Members
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Pavel_CH

  • Rank
    Junior Member
  1. Тут искал? http://ukdl.synology.com/download/spk/SurveillanceStation/
  2. Собственно говоря, способов много. Изучая код я нашел кучу мест, где можно пропатчить защиту, но в итоге пока нашел способ вообще без патчей. Честно говоря, я удивлен, что это вообще работает, либо это здоровая дыра в защите, либо где-то подстава. Несколько дней я и еще около десяти человек тестируем его - пока все ок. Но не факт, что если я об этом расскажу в открытом доступе, что синелоджевцы его не прикроют. Конечно и после этого можно патчить и отвязывать - там дыра на дыре, но способ без патчей пропадет. Я тайны делать не собираюсь - обращайтесь в личку - всем расскажу что и как.
  3. Итак, есть еще способ, кто хочет протестировать обращайтесь (пока) в личку. Если сработает и все будет ОК выложу для всех.
  4. После второго патчи камеры работают дольше но в итоге все равно отвалились за ночь. Нашел еще одну проверку, сделал патч и сейчас экспериментирую с ним. Предполагаю, что количество лицензий по умолчанию может так же периодически проверяться через интернет. Интересно проверить предыдущий патч у тех, у кого машина без доступа в интернет.
  5. Попробовал перезагрузить так у себя. Не наблюдаю такого. Открыл на полный экран камеры и рестартанул. Изображения пропали (остановлено), затем в момент после перезагрузки окно поменялось на окно логина. Может это из-за браузера - у меня хром.
  6. Не совсем понял про веб морду. Сейчас перезагрузил специально, все нормально поднялось - все камеры на месте (10 штук) и активны.
  7. Кстати, вопрос скорее всего до конца не закрыт, после ночи прогона (примерно через час)камеры ушли в отключку. Будем искать дальше.
  8. Ну там они впервые реально поменяли активацию умолчательных камер, не просто функцию передвинули в другое место.
  9. Старый способ более не действует, ребята видать читают ветку ... Первый патч не полностью закрывает проблему, поэтому пока его убираю.
  10. Вы лучше сразу файл прилагайте. Я, например, за бета версиями и частыми обновлениями не гонюсь.
  11. Yozh, чем принципиально отличается раздача на этом форуме патченных библиотек и раздача методики? Ребята из Synology не смогут зарегистрироваться и письмом попросить библиотеку и посмотреть, что там сделали? Вообще-то наивно предполагать, что в Synology не знают о патчах (защита слабая и наверняка мы тут не первые) и не попытаются в будущем поменять защиту, но как и в любой большой софт компании вряд ли они смогут сделать это быстро (анализ, процессы, стоимость и прочее). И совсем не факт, что их новое решение будет устойчивее существующего. "Что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет (с)"
  12. Необходимо включить SSH в настройках оболочки Sуnology (панель управления - терминал и SNMP - галочка на Включить службу SSH, затем Применить) и при подключении по WinSCP выбрать протокол SCP. Логин root, пароль - ваш админский. Попадаете при подключении в папку root, выходите из нее на уровень выше и далее все понятно.
  13. To yozh Если админ форума посчитает нужным удалить инфу - я не против. Тот, у кого есть ида и чуток знаний сможет это повторить на любой версии, если конечно радикально не изменят защиту.
  14. To frenzydrive 50 - Это для арм версии, читайте внимательно описание