farniera

Members
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About farniera

  • Rank
    Regular Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjour à tous, je viens de faire une mise à jour vers la 6.2.3 (VM de test). Tout se passe (à priori) bien, à part le synoboot qui se retrouve monté avec 2 partitions "satashare". J'ai utilisé le script développé par Flyride mais n'y connaissant pas grand chose à ce niveau là je me demandais si on ne pouvait pas laisser tel-quel, car à vrai dire, les partages satashare ne me dérangent pas ? Qu'en pensez-vous ? Avez-vous déjà upgradé vos VM de prod ? Merci d'avance et bonne journée ^^
  2. - Outcome of the update: SUCCESSFUL - DSM version prior update: DSM 6.2.2-24922 Update 4 - Loader version and model: Jun's Loader v1.03B 3615XS - Using custom extra.lzma: No - Installation type: VM - ESXI 6.7 U2 - Dell T110 II - Additional comments: Use Flyride script for synoboot mounted as satashare1-*
  3. Hello Flyride, update today on DSM-Backup (esxi 6.7 U2) and use your script for satashare and it's working well :) Thk's !
  4. Donc si j’avais été plus assidu au forum je n’aurais pas essayé (un certain nombre de fois) de l’installer merci pour ces infos !
  5. hé ! Merci :) Dommage j'ai un Xeon E3-1220V2, le V3 aurait fonctionné :)
  6. Merci de m'avoir mis sur une piste Nicoueron ! Il y avait un rab de l'ancienne version avec la carte Scsi de déclarée .... Ça marche nickel depuis hier soir ! Je continue mes transferts Merci encore et bonne soirée !
  7. Merci du retour Nicoueron Quand tu dis que cela doit venir d'un paquet supp., je n'ai rien d'autres d'installé:( Suis partie d'une 6.2.1 (de mémoire - pas sauvegardé, c'est celle de test !) ou il n'y a que le DSM de base d'installé (grub différent avec @mac et serial différent) de ma DSM 6.1 qui tourne (en prod) Je vais repartir d'une installation "blanche" ce soir, verrai bien, il y a surement un ch'ti truc !
  8. Bonjour, j'utilise Xpenology (3615xs) depuis pas mal de temps en ESXI (6.5 et maintenant 6.7) sur un Dell T110 II (Xeon). Je commence à être à cours de place disque et avant d'en ajouter de nouveaux j'ai voulu mettre à jour en 6.2.2.24922 (U6 je crois et avec loader 1.03b) et essayer le DS918 (1.04) - Pour le 3615XS, plus de reboot/shutdown , galère quand le serveur est programmé pour s'éteindre la nuit ... j'ai beau chercher sur le forum je ne trouve rien de particulier sur le sujet, sauf sur ceux qui l'utilise en Baremetal ou je crois avoir vu qu'il vaut mieux ut
  9. @raumi20 : Please a guide ... I'm trying with no succes in Esxi 6.5
  10. - Outcome of the update: SUCCESSFUL - DSM version prior update: DSM 6.1.4 - Loader version and model: JUN'S LOADER v1.02b - DS3617xs - Using custom extra.lzma: NO - Installation type: BAREMETAL - Nec - Pentium4HT - Additional comments: REBOOT REQUIRED - Only use for backup
  11. - Outcome of the update: SUCCESSFUL - DSM version prior update: DSM 6.1.6-15266 - Loader version and model: Jun's loader v1.02b - DS3615xs - Using custom extra.lzma: NO - Installation type: VM - ESXi 6.5.0 4564106 - Additional comments: REBOOT REQUIRED
  12. Image de base à laquelle j'ai peut-être ajouté un driver sur la carte réseau. Je suis toujours en 6.5.0, jamais voulu faire de maj, ca tourne bien pour l'instant
  13. Oup’s désolé j’avais zappé le message ! Pas de version spécifique DELL mais la générique de base à laquelle j’ai modifier le grub avec les données clés mis le démarrage Esxi auto (j’ai galèré pour sélectionner le choix 3 ....) Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk