dimammx

Transition Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About dimammx

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да если крякнут бутлоадер DVA3219 то там по умолчанию кажись на 8 камер лицензия. Многим думаю их хватит
  2. А на не крякнутой версии 8.2.7-6222 всё работает нормально?
  3. @Ando Нет CMS это не клиент для винды и отношения к DScam тоже не имеет. CMS системы это когда существует несколько хреноложий которые управляются мастером для: просмотра, настройки, перевода съёмки на запасные системы есть основная перестала писать. Может еще какие функции но в общем смысле я думаю понятен.
  4. Added support for Dahua Intelligent Video System (IVS) to compatible cameras. Extended Hikvision Smart Event support. All cameras with Smart Event support, including those that were not added via Generic setup, can now enable the function on Surveillance Station. Походу самые интересные изменения не считая AI вещи которые тока на DVA работают
  5. Не пробовали ставить десктоп клиент и смотреть через него?
  6. Не добавит ли это лишних голавников с защитой. те её устранением
  7. Чуть ранее кто то упоминал что ключь которые генерируятся автоматичечки и дает 2 камеры по умолчанию переодически проверяются через сервер. (Каждые 2 или 3 часа). Можно послушать подольше может что и проскочит. А есть какой то дамп данных? Взяглянуть на что он похож хотя бы. А в целом если спецы скажут что это поможет то можно и скинутся на ключик.
  8. Я не предлагал просто ставить пакет, я предлогал проптчить то место коророе говорит libssutils.so скоко лицензий положено этому железу. Когда я говорил что фйлы идентичны я говорил конкретно про lib/libssutils.so и sbin/ssmessaged Изходя из этого поста про назначение каждого из файлов. Но опять же это просто идея может и не чем не легче на практике чем простой подмен количества как в старом методе.
  9. Кто то предположил что даже автогенерированые ключи (2 ключа идущие в базе) провереются через сервер. Так что можно послушать трафик между хреноложи и интернетом. Но что то мне подсказывает что он будет зашифрован и особо там ловить нечего. В теории можно вклинится и подменить сертификат и переправить это в интеренет что бы получить читаеиый ответ но это уже нужно побольше знаний и умения Я же предложил подменить модель которая определяется SS на ту у которой в базе идёт больше лицензий. У Synology DVA3219 вроде такая же архитектура как у х86 и те файлы который обычно патчатся
  10. и даже нет идеи где дальше ковырять? А такой еше вопрос может и не в том направление но у Synology DVA3219 в базе 8 лицензий. Можно ли обмануть софт чтоб думал что он на Synology DVA3219. 8 лицензий это не 30 но все же многим думаю бы хватило.
  11. Вопрос Малость не в тему но тоже может пригодится. Чем запаковывать SPK файлы? Расзиповать то просто, подменить нужные файлики тоже а вот как это все назад в SPK загнать? С наступающим всех!
  12. sheree_boman Спасибо за патчик. С битконамми я тоже не очен понимаю как и что. Но нашел одно место где за наличку можно их переслать. место не очень близко но я в том районе обычно раз в месяц бываю как попаду попробую тебе закинуть.
  13. Original да винрар свежий. может сс другой у меня 7- 3742ю