vino

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vino

  • Rank
    Newbie
  1. Je suis honteux, je n'ai pas fait cette vérification de base "vérifier le TDP supporté par le ventirad" Merci à tous je le change ce week end et je vous tiens informé
  2. J'ai zappé, Asus h81 -plus core i7 4770+noctua NH-L9I 5 DD de 3 To Red 2*4Go boitier node 304 loader 1.04b, xpenology 918+ Je ne comprends pas j'avais une config moins puissante core i5 2400+noctua NH-L9i en ds 3615xs, 4DD de 3 To Red toujours dans un Node 304 et je n'ai jamais eu ce pb
  3. Bonjour, Rebelote j'avais planifié les taches vers 05h00, 05h15 la machine s'est arrêtée, là je seche
  4. Bonsoir à tous Merci pour votre aide, je reste sur les taches planifiées du plex J'ai tout démonté tout nettoyé remis de la pâte thermique (pour info j'ai effectivement un noctua NH-L9i), vérifier les chemins de câble pour optimiser le passage de l'air. A voir demain matin Pour Info Le boitier est dans un placard ouvert mais avec la chaleur qu'il fait cela n'aide pas...
  5. Merci à tous pour vos hypothèses je pense savoir, mais quoiqu'il en soit a pate thermique je vais la changer, par contre je viens de voir que la tache de maintenance plex démarre à 03h00 c'est peut être cela, je vous tiens au courant Je suis un peu newbe sur synology merci de votre indulgence Existe il un pkg qui gere les sensors ? Ou je peux voir la tache dans les journaux qui a fait planter la machine Mise à jour : Il semblerait que cette hausse de cpu soit du à Plex et aux taches planifiées mon core I7 4770 est monté à plus de 80%
  6. Bonjour à tous J'ai besoin de votre aide, je sèche, j'ai installé une nouvelle plateforme en DS918+ plateforme 1150 Core i7+ventirad Noctua 8Go Node 304 5 DD WD Red 3To Toutes les nuits vers 04h00 du matin j'ai ce message "System overheating: System has reached 90°C. Please shut down the system now." Tous les matins je le redémarre et toutes les nuits rebelote, je ne sais pas ou cherché pour résoudre ce problème des idées ?? Merci
  7. Merci pour vos retours Bon j'ai du boulot, j'ai prévu de me monter une nouvelle machine avec un core i7 4770 et un loader 1.04b +ds918 Cela va t il fonctionner ? Actuellement c'est effectivement du décodage software cpu En ce qui concerne le Plex Pass il me sert à partager ma bibliothèque avec ma famille et le décodage hardware initialement Je vais persévérer
  8. Bonjour, J'ai besoin de votre aide, je ne comprends plus rien explications : Ma config : loader 1.03b - 3615xs vers DSM 6.1.7-15284 Update 3 core i5 2400 4Go 3*3To abonnement Plex Pass Voila le resultat de la commande cat /usr/syno/etc/codec/activation.conf {"success":true,"activated_codec":["mpeg4part2_dec"],"token":"43d94e78758fa3317b973f7edf4a5c43"} C'est un peu léger, il me manque pas mal de choses mais je ne sais pas quoi faire : changer de machine (proc+carte mere), de loader, de version Merci pour vos retours
  9. Bilan des courses, c'est la RAM la coupable merci pour votre aide
  10. Merci pour vos retours je vais essayer avec une autre alim
  11. Bonjour, Voila mon problème ma carte mère a rendu l'ame, j'ai repris une ancienne j'ai rebranché les disques et zou démarrage. Tout semble correct, Assistant synology voit bien la machine démarrer mais quelques secondes après il y a un shutdown Ma config est tout ce qu'il y a de standard : Carte Msi 7677 mini itx core i5 2400 8Go Ram 3 DD red de de 3To loader 1.02b 3615xs Des idées ??? Je ne sais plus quoi faire
  12. Oui j'en ai une. Lisez le tuto en entier. Votre probleme y est clairement adressé. Merci pour cette réponse, j'ai bien lu tout le tuto, tu fais allusion à la note 5, mais comme le message n'était pas identique à celui mentionné je n'ai pas voulu prendre de risques. A moins que je ne me trompe complétement !!!
  13. Bonjour à tous Je me suis lancé dans la migration en suivant le tuto Je suis actuellement en DSM 5.2, ma config est la suivante intel core i5 I2400s, 4go Ram CM ITX MSI H61-E35 J'ai bien crée la clé en modifiant au préalable le fichier grub.cfg avec le vid/pid ainsi que le SN et la mac adressse aucun problème je suis bien arrivé jusqu'à la reconnaissance de ma machine par l'assistant Synology qui l' a bien détécté comme migrable en 6.0 Je double clique sur migrate et là j'ai ce message et le bouton installer est "grisé" "Nous avons détecté des erreurs sur les disques 3 et 4 et les ports sata ont également été désactivés, remplacer les disques et réessayer " En DSM 5.2 je n'ai aucune erreur, bon par acquis de conscience j'ai remis l'ancienne clé et lancé une vérification de cohérence Avez vous une idée ??? Merci de votre aide
  14. Merci pour vos réponses Juste pour info après l'upgrade, j'ai restauré les droits (users, fichiers partagés, ...) que j'avais sauvegardé en DSM 4.3 mais sans succès Maintenant dois je recréer tous mes partages !!
  15. Bonjour à tous J'ai sauté le pas je suis passé de la version 4.3 à la version gnoboot DSM 5.0-4458 et depuis dans File Station je ne vois pas plus mes fichiers. Le volume existe mais rien dans file station Je n'ai fait aucune mise à jour, j'ai juste suivi le tuto comme toute le monde, Pour Information en telnet je vois bien le volume avec mes fichiers Merci de votre aide