Super HAL

Transition Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Super HAL

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Your solution to replace the ifcfg-eth0 to ifcfg-eth7 files was correct. I also deleted the bond0 files. I didn't need to mount the disks on ubuntu. A simple SSH access to /etc/sysconfig/network-scripts/ is enough. Thank you for your help ! Everything is working fine now.
  2. Thank you for your answer. I started with the second option in grub menu and strangely the startup was normal, not in reinstallation mode .... a solution? I don't think I can mount the drive on ubuntu because I'm in SHR / BTRFS. Right ?
  3. Hi everyone, I have a little problem with the BOND that I created. Everything worked fine, but since I changed the mac address, the network interface page no longer works, loading remains .... No access to DHCP either, and with EZ internet, it tells me that my gateway does not have the correct address. Would there be a way to reset the network configuration? Thank you !
  4. En utilisant OpenVPN tu peux exporter un fichier de configuration. Tu injectes ce fichier dans un logiciel type TunnelBlick et le tour est joué. si tu ne trouves pas je pourrais te faire des captures d’écrans.
  5. Bonjour à tous, je viens d’effectué une migration d’un ancien serveur vers un nouveau via l’assistant de migration de DSM. Tout fonctionne vraiment très bien et c’était très simple. Sauf.... VMM. En effet, impossible de l’ouvrir, il reste bloqué sur cette page de l’assistant de configuration. Il fonctionnait pourtant parfaitement sur l’ancien serveur. Est-ce que quelqu’un aurait une idée ? Par avance merci !
  6. Oui merci beaucoup ! Reste a investir maintenant. C’est dur de trouver des config entières fonctionnelle et actuelle. Bravo pour ton boulot.
  7. C’est quand même des pistes ! J’ai la carte réseau qui va bien déjà, je la mètrerais d’office alors. Tu es content du hardware transcoding ? Tu as pu faire des tests sur le nombre de décodage simultané et/ou utilisateurs simultanées ? Tu regrette certain composant ?
  8. Je m’apprête à acheter la même configuration que toi. alors quel a était le changement qui a fait que cela fonctionne ?
  9. Moi j'ai pris celui-ci : http://www.amazon.fr/Smartteck-ST-A8989 ... r+mini+itx Il existe en blanc (synology) et en noir. Il peut recevoir 3 à 4 disques dur en les plaçants de manière astucieuse et l'alimentation est en 150W. C'est un compromis entre les 60W et les 600W des autres boitiers. Son prix : 54€ vendu avec alimentation.
  10. Merci T4xus, c'est exactement ça le problème ! Le bios remets toujours en deuxième position la clef USB quand je la retire et la remets. Un grand merci ! Vraiment.
  11. Bonjour à tous, J'ai un problème lors de l'installation. Le synology est bien reconnu, l'installation se lance normalement, mais à la fin de l'installation un message m'indique que l'installation a échoué car "la configuration rapide ne s'est pas terminée en raison d'une perte de connexion." (ce qui n'est pas le cas, car tout est en ethernet). Lors de l'installation, le pc ne redémarre pas du tout. J'ai de gros soupçon à ce niveau. J'ai même essayé de l'éteindre et de la rallumer à la main, mais rien n'y fait. J'ai testé aussi les différentes version 4.1, 4.2, ça ne change rien. Q