FOL22

Transition Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About FOL22

  • Rank
    Newbie
  1. Случилась непонятная трабла. все ок работало, нет проблем. В один прекрасный момент черт дернул пробить систему ауслогистиком бутспид. Ну оно там типа пооптимизировало, и после всего этого после перезагрузки машина работает, ейные машинные службы тоже, но не пускает в веб-админку, а также по фтп и по путти - пишет "у вас нет прав на использование данного устройства, обратитесь к администратору". Где может быть зарыта собака, плиз гуру подскажите ибо в этих виртуальных сетях нуб-нубом.. Может оно каким-то образом залочило айпишник, подскажите как на виртуалке сделать сброс системы на дефолтные настройки? PS проблема решена - зашел извне другим компом и почистил список блокировок, там оно забило каким-то образом внутренний айпишник старшего брата
  2. Получилось. Надо настройки VirtualBox менять - вместо "Other Linux" указать "Arch Linux 64 bit" и тогда процессор распознается как правильный и все устанавливается ок.
  3. ВиртуалБокс стоит на Win7? все вроде сделал по мануалу. В итоге тажа выдача Где собака зарыта?
  4. Ясно Еще вопросик. По умолчанию в синологах стоит поддержка 30 сайтов в вебслужбе. Как снять это ограничение количества на ПК и сделать анлимит?
  5. Вопрос - возможно ли выводить также и графическую оболочку на экран того пк, где мы скормили прошивку от NAS? И откуда именно для ПК нужно скачивать допфишки типа инсталлятора ipkg, т.е. на какой синоложный проц ориентироваться?