sonbook60

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sonbook60

  1. Bonsoir, Merci pour les infos. Je teste cela demain. PS : Toutes les infos communiquées était inventées pour l'exemple.
  2. Bonjour Je relance la discution car j'ai tenté de suivre la procédure, mais je ne peux pas m' enregistrer avec quick connect. Le serial est bien pris sur synology account. Merci par avance
  3. Bonjour tonio4429, Effectivement, tu as raison, j'ai mal posté mon sujet. c'est bien la mise à jour vers le 5565, bien vu ! Dans mon cas, j'ai tenté le downgrade par console et ssh. Le login admin ou root est incorrect, donc plus d'accès. Maintenant, je cherche comment sauvegarder mes données et faire une installation propre. Si quelqu'un à un feedbacck sur le sujet, ce n'est pas de refus. Merci par avance !
  4. Salut Bart70, J'ai en fait effectué la mise à jour 5565 (désolé je me suis trompé de sujet). Donc effectivement, j'ai voulu effectuer un downgrade par la console et ssh, sauf que le login admin ou root n'est plus pris en compte (incocorrect). Dans cette situation, qelle autre solution peut-on envisager, sachant que n'ai plus aucuns accès ? Toutes mes excuses pour avoir mal posté ma question Et merci d'avance !
  5. Salut et merci bart70 ! Je vais tenté le coup, juste pour précisions les données ne sont pas écrasées ? De toute facon un Merrcciii
  6. Bonjour, J'ai planté mon serveur depuis la mise a jour 5. Je n'accède plus à l'interface via le navigateur et je ne vois plus le serveur via l'assistant syno. Je pense qu'il faut que je change le boot de la clé, mais je ne sais pas lequel utiliser, Est ce que quelqu'un peut m'aider Merci par avance
  7. Bonjour a Tous ! Moi aussi, j'ai fait la même boulette. Donc, plus accès à la page d'accueil. J'ai lu que vous parliez de mise a jour de la clé. Je dois utiliser quel boot au juste. Et autre problème pour l'instant, je n'accède pas non au serveur via l'assistant syno. Au secour et merci d'avance
  8. Bonsoir a Tous !!! Et bien après de nombreuses péripéties et surtout un problème venant de NO-IP, je vous confirme que je peux enfin avoir l'accès via l'extérieure. J'en profite pour remercier wi11yb, underw3b, nicoueron. A bientôt pour d'autres aventures
  9. Bon je viens de faire un test en 3G. La page est toujours inaccessible. Je désespère d'y arriver un jour. Help me !
  10. Nicoueron pour le port HHTTPS, j'ai changé au pif. La connexion 3G est correcte. Le ping depuis mon pc en mettant : ping blabla blabla.no-ip.org me donne la même adresse IP que http://www.monip.org). Voila les dernières infos.
  11. Nicoueron pour le port HTTPS, j'ai changé au pif ...
  12. bonsoir nicoueron, Tu peux m'expliquer clairement ce que je dois faire pour vérifier l'adresse IP du Nas. Pour la box, pas de problème. Merci d'avance.
  13. Bonsoir underw3b et merci encore pour ton aide ! J'ai laissé vierge la partie DDNS de mon NAS. J'ai ouvert le port 5051 en HTTPS sur la box en TCP en mettant bien mon NAS et corrigé aussi sur le NAS dans les paramètres DMS, la valeur HTTPS à 5051. Je tape l'adresse https://blalbla.no-ip.org:5051 en connexion 3G et je me retrouve toujours face à une page web inaccessible.
  14. Selon vos indications, j'ai remis cela en image : La Box Le DSM ETAT DDNS Je tente la connexion externe via 3G en indiquant : http://blabla.no-ip.org:5000, mais il est indiqué Page Web inaccessible.
  15. Merci wi11yb, Je vais tenter ça et faire un retour d'expérience. En tout cas, merci encore !
  16. Ci-joint copie page DDSN et de la livebox. Merci pour votre aide !
  17. Bonjour à tous, Je suis complétement perdu pour ouvrir un accés vers l'extérieur pour mon NAS. Dans la partie DNS du nas, j'ai indiqué : - le fournisseur de service NO-ip.com, - nom d'hôte blabla.no-ip.org, - Non d'utilisateur, - IP de NO-IP est indiquée Statut : normal Concernant la livebox play (noire) : J'ai renseigné l'onglet DynDNS, et j'ai bien une date de mise à jour. Je bloque sur l'adresse fixe pour accéder au nas depuis l'extérieur et sur l'ouverture des ports. J'espère être le plus clair possible, vous me direz pas facile quand on est à la ramass
  18. rebonsoir, Petit additif, j'ai réussi à installer jusqu'à l'update 2 (pas difficle a vrai dire). Mais dès que je veux utiliser putty, en étant bien connecté en root avec mon pwd. En utilisant les lignes de commande, je bloque sur 33% "fichier erroné". Je débute et j'ai pris le temps de regarder le forum, mais ca ne marche pas. Quelqu'un peux m'aider svp
  19. Bonjour a tous ! Vraiment un grand merci pour ce tuto ainsi que toutes les remarques apportées sur ce post. J'ai suivi le tuto pour installer DSM 5.0-4493 (parfait). Par contre concernant mise à jour, il y deux problèmes pour moi : - En suivant le mode manuel, j'ai un message indiquant que le fichier "synology_bromolow_3612xs" est erroné, - En mode automatique, je bloque à 33%. Si quelqu'un pouvait me donner un coup de main, je lui en serais très reconnaissant. En tout cas, je trouve ce forum super intérèssant et j'ai sûrement raté quelque chose.