hallowman28

Members
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About hallowman28

  • Rank
    Newbie
  1. hallowman28

    HP N54L brické ?

    oui mes deux n54L fonctionne avec la version 6.2.23739 model DS3615xs seul le premier disque est initialisé mais inutilisé. et oui j'utilise la carte réseau du N54L
  2. hallowman28

    Adresse mac et serial

    Merci 👍 du coup y’a t’il un moyen de modifier cette valeur a travers le reseau ?
  3. hallowman28

    Adresse mac et serial

    Merci pour tes précisions j'avais déjà régler ce problème en indiquer bien l'adresse Mac du second Proliant. ma question portais sur le fait que ces données ( mac et sn ) était dans le fichier image du synoboot ) pour mon soucis je me demande s'il ne venaitpas du fait qu'avec mon frangin on avait modifié le mtu ( 2000 je crois ) car on testait la vitesse de transfert de donnée vers mon pc. Mais maintenant que j'ai tout remis à zéro ^^ c'est un peu tard
  4. J'ai eut un coup de chaud il y a maintenant 3 jours. Un soir, mes deux N54L qui était d'après mon souvenir en 6.1 ont disparu de mon réseaux et l'assistant syno ne les voyait plus. Pourtant ils répondaient au ping ! J'ai donc procéder à l'installation fraîche en 6.2... pas sans mal ( obliger de formater mes disques système mais mes données sont restées intactes ) Par contre, au moment de faire le second je me suis apercu qu'il avait la même adresse MAc et numéro de série que le premier 😛 du coup gros malaise sur le réseau ! C'est normal ? Est ce que quand on fait la clé usb boot au départ, les adresses mac1 et numéro de série sont identique pour tout le monde ? ( dans le fichier synoboot ) 2ème choses, j'ai remarqué que mon disque 1 est marqué comme inutilisé, c'est normal ?
  5. hallowman28

    HP N54L brické ?

    j'ai eut le même soucis il y as deux jours sur mes deux N54L , les boules ! ils ne se voyait plus sur le réseau et pourtant ils réponds au ping l'assistant syno ne les voyait plus non plus Pourtant la veille tout marchais et je n'ai pas fais de MAJ durant la nuit du coup j'ai du formatter mon disque et refaire la manip de création de clé ( avec config vid, pid, sn et mac ) et le tout en 6.2.23739 depuis tout marche, pas de perte de données, hormis le 1er disque de système
  6. hallowman28

    [Tuto] Installer/Migrer DSM 5.2 à 6.0.2 (Loader Jun)

    Il suffit de choisir la ligne 4 dans le boot de menu car c'est un AMD
  7. hallowman28

    [Tuto] Installer/Migrer DSM 5.2 à 6.0.2 (Loader Jun)

    Salut, J'ai fait hier soir sans soucis la maj de mon proliant n54L gen7 ( la version AMD ) et tout c'est bien passé sans perte de données.Juste quelque paquets que j'ai réinstaller et les user à remettre ( installation propre oblige ). Je peux faire la MAJ update 8 sur lui ? Bon j'édite car je l'ai fait quand même via l'interface et sa à marché
  8. hallowman28

    [27 juillet 2016] DSM Version: 5.2-5967-2 (MAJ DSM6 Nok)

    moi j'ai dû bidouiller car la version 4 n'ai pas détecter par l'assistant syno. j'ai donc fait l'install propre avec la version 2 avant.
  9. hallowman28

    [27 juillet 2016] DSM Version: 5.2-5967-2 (MAJ DSM6 Nok)

    Tu pourrai me redonné les lien des deux fichiers [sMILING FACE WITH SMILING EYES] Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk
  10. hallowman28

    [27 juillet 2016] DSM Version: 5.2-5967-2 (MAJ DSM6 Nok)

    Merci pour le retour. peut tu testé les module download station pour voir s'il s'installe bien. merci
  11. hallowman28

    [27 juillet 2016] DSM Version: 5.2-5967-2 (MAJ DSM6 Nok)

    J'ai remis un disque de 250 giga et refait en 5.1 ca remarche j'ose plus faire des mise a jour du coup ^^ j’étais en 5.1 update 5 avant que ça ne marche plus je sais plus comment on fait pour update en update 5
  12. hallowman28

    [27 juillet 2016] DSM Version: 5.2-5967-2 (MAJ DSM6 Nok)

    la mise a jour en update 2 c'est bien faite sur mon n54L sauf que le paquet download station et serveur multimédia sont arrêté et impossible de les redémarrer . Quand je vais sur moniteur de ressource j'ai un message : la connexion a échoué. vérifier vos paramètre réseau. Comment on corrige tout ça ?
  13. Tu as remarqués des bugs ? Les volumes sont toujours là ? accès au donnée via samba toujours OK ?
  14. y'a des bugs ?? ou pas ? c'est l"occasion de remonté les infos sinon tu es bon pour réinstaller le xpenoboot et remettre le fichier d'install de base