C0mec0c0s

New Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About C0mec0c0s

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Buenos días, he resuelto el problema, el motivo tampoco me queda claro, pero todo viene a nivel de hardware, xenology solamente me reconocía los módulos de RAM que conectaba en el primer par de bancos de memoria, los otros dos no los tenía encuenta aunque el "linux" sobre el que funciona si que los reconociera. He puesto 1 modulo de 16Gb y lo reconoce perfectamente Xpenology, imagino que si pongo dos modulos de 8Gb en los dos primeros bancos tambien me los reconocerá. Desconozco si el problema solo es con mi placa base o sucede con todas, pero si sufrís este
  2. Genial, me ha funcionado todo perfectamente, ya puedo controlar los ventiladores desde DSM. Muchas gracias!!
  3. Muchísimas gracias! Voy a probarlo porque tengo el mismo problema que tu, espero que funcione porque te has dado un buen curre. Saludos!
  4. Usando XPenology, en este caso JDownloader los 14Gb que estaban libres han pasado a "En caché" pero sigo sin poder usarlos ya que el Total 8Gb me limita Me he dado cuenta que en Reservado hay una cifra negativa de RAM Equivalente a 8Gb (8042228Kb) esto es normal? lo he intentado con Loader v1.03b DS3617xs DSM 6.2.3 y Loader v1.02b DS3615xs DSM 6.1.7 y con los dos Loaders ocurre lo mismo, no reconoce los 8Gb de Ram. Para asegurarme que no es la placa o los modulos instalé Windows, y este los reconoce y los gestiona perfectamente ...
  5. Buenas noches, llevo esta semana peleandome con un problema de RAM, la BIOS y el Monitor de recursos me muestran 16Gb pero DSM solo usa 8Gb: Como podéis ver: - Panel de control 8Gb -Monitor de recursos: - Total 8Gb - Libre 14Gb DSM no me deja usar más de 8Gb aunque aparezcan libres, los necesito sobretodo para virtualizar máquinas. Mi hardware es: - Intel Xeon 2689 (8 cores/16 hilos) - 16 Gb Atermiter, pero he probado con 16Gb de escritorio y pasa exactamente lo mismo - Loader