ibizaco

New Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ibizaco

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ibizaco

    DSM 6.1.x Loader

    Hi to everybody!! First of all thanks a lot for this work!! My N54L with 5 disk has entered in degraded raid mode after migrate to DSM6 because no recognice the disk number 5, only see 4 sata disks. I don't know what is the correct value for the grub parameter SataPortMap= for see disk 5, but I've tried different values without success This is the specifications of storage for my N54L (Ihave a modified BIOS - called russian version (o41072911mod.rar)) Storage SATA Gen2: 4x internal bay, 1x internal/ODD, 1x eSATA rear 1.5 Gbps (stock); max 3.0Gbps (modified BIOS)
  2. ibizaco

    DSM 6.1.x Loader

    Please ... Someone who can tell me the correct configuration of SataPortMap = for Gen7 N54l with 5 discs !! Thank you!!
  3. Buenos días: A ver, no estoy muy lucho en el tema, pero te cuento mi experiencia. Yo tengo un server (mas viejo que cascorro) y a parte de ser un sistema i868 no puede arrancar desde usb para montar la imagen de xpenology/nanoboot Lo que he hecho es ponerle el Windows Server 2003 de rigor (se lo trago sin problemas) y luego he instalado el Virtual Box. En el Virtual Box después de configurar la maquina a los máximos que me ha dejado, he montado la imagen de nanoboot y he instalado el DSM correspondiente y a correr. Es lo único que me ha funcionado y no te voy a engañar, no
  4. Buenas!! Parece ser que la nueva imagen de arranque soluciona el desmontaje de volúmenes a las 24-48 horas (timebomb) Actualización (migración) de mi HP N54L con DSM 5,0-4528 Update 2 a DSM 5,1 a DSM 5,1-5022 con la última imagen de XPEnoboot_5.1-5022.1 sin problemas. Después también he aplicado la actualización DSM 5,1-5022 Update 1 (directamente, sin SSH ni rollos raros, proceso de actualización automático de Synology) y los volúmenes tras el primer arranque se han desmontado, pero con un reset se ha solucionado. Esta gente de XPEnology son la caña!! Muchas gracias!!