vigao

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vigao

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пожалуйста, DS3617xs sn+mac одна сетевая.
  2. Bonjour , Très bon Tuto . merci Polanskiman.
  3. Pas si sur , ca avance relativement vite et Trantor apporte sa contribution :
  4. Je suis d'accord avec toi ce n'est pas officiel et c'est de la bidouille mais moi perso pour ce que je fais avec cela marche sans aucun soucis ni bug . Mon Xpeno me sert a telechargé a mon domicile et dehors via quickconnect, sauvegardé mon mac avec Time Machine, plex , sauvegarde photo de ma tablette telephone avec replication sur onedrive etc.. La seule motif que j'ai fait sur j'ai fait sur mon boot usb ( pas de vm) c'est le pid & vid de la clé . "Sliders" pour les disques durs il faut voir ca sur grub.cfg : @nemesis122 : put disks on port 1,2,3,4 and put SataPortMap=4 in grub.cfg SataPortMap=4 means first 4 ports of 1st controler. SataPortMap=44 means first 4 ports of 1st controler and first 4 ports of 2nd controler. SataPortMap=422 means first 4 ports of 1st controler, first 2 ports of 2nd controler and first 2 ports of 3rd controler.
  5. Ici : https://mega.nz/#!J1UG1SxY!lkZ67BHhbr8b ... p9FgpqMs44
  6. Bonjour , DSM 6.0.2.8451 installé sans problème sur ma vieille config avec un bios non UEFI .Tous fonctionne nickel , aussi rapide que la version 5.2. Boot sur usb avec hybridbiosuefi2.img
  7. I had same problem with XPEnoboot 5.2 . (Gigabyte EP45-DS3, CORE2 quad Q6600, 2G RAM,MSI GT610 1Go DDR3 LP) No worries with XPEnoboot 5.1.
  8. Bonjour , Meme problème pour moi sur la version 5.2 , aucun soucis sur la 5.1 du coup je suis bloqué sur cette version .
  9. vigao

    Xpenology 5.2 dispo

    Bonjour a tous , Pour moi impossible d'avoir le boot complet sur clé usb bootable , le lancement ce fait correctement mais des la fin du décompte de 4 secondes plus rien . Normalement toutes les écritures jusqu'a l 'info connect mais rien .En revanche si je remet le boot du 5.1 cela fonctionne .J'ai essayer plusieurs clé usb , plusieurs motif du bios du pc , je tourne en rond et ne trouve pas de soluce .
  10. Bonjour,je suis tombé sur ce forum en cherchant des infos sur synology , afin de remplacer mon WD mycloud qui ne me donne pas entière satisfaction. Voici ma config de recup qui fonctionne : DSM UTILISÉ: DSM 5.0-4493 Update 4 (DS3612xs) BOÎTIER:Aucun pour l'instant, je teste Alim : Corsair VX 450 W CARTE MÈRE: Gigabyte GA-EP45_DS3 BIOS CARTE MÈRE: dernière en date PROCESSEUR: Intel Pentium Q6600 (2.4 Ghz) MÉMOIRE RAM: 2 Go DISQUE DUR: 500 Go en sata PRIX APPROXIMATIF DE LÀ CONFIG: recup REMARQUE: RAS