Hackschnitzel09

New Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Hackschnitzel09

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. War gebraucht auf Kleinanzeigen aber es ist der BR10i
  2. Hey, das Problem hatte ich auch. Hab auf Ebay nen SAS Controller gekauft der im IT Mode ist. Mit dem hats dann funktioniert. Allerdings gehen dann die Lüfter auf 99% außer man disabled alle anderen Controller im BIOS dann kommt man auf 39%. Bin jetzt aber gerade am auf Esxi umziehen weil Xpenology nur recht wenige Cores nutzen kann. Also ich brauche den Controller nicht mehr falls Interesse da ist. Viele Grüße Kevin
  3. Hallo, ich habe den einen HP Proliant DL360 Gen8 und es läuft sowohl die Jun’s Loader v1.03b DS3617xs als auch Jun’s Loader v1.03b DS3615xs das Problem ist, nach dem der go to find.synology Screen kommt, werden die Lüfter kurz leise und danach gehen alle auf 94% hoch. Weiß jemand woran das liegen kann oder hat vielleicht sogar jemand eine Lösung? Habe über die Suche nichts gefunden. Vielen Dank im Voraus. LG Kevin Hello, I have the HP Proliant DL360 Gen8 and it is running both Jun's Loader v1.03b DS3617xs and Jun's Loader v1.03b DS3615xs the problem is, after th
  4. I also noticed a stick with Linux mint does not boot if a drive is installed.
  5. I was able to switch the P420i into the hba mode. Hba is recognized while booting but the 3617xs loader does not find the drives. In iLO the drives are shown under the physical view. Do I need to format the drives in a certain way or should I try another loader?
  6. Hey, did I get it right, that you replace the P420i? Have the same issue, that the drives are recognized. Did anyone ever get the system running with the p420i? Kind regards, Kevin