jose carlos

Transition Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About jose carlos

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Buenos dias y gracias por tu respuesta. Ya lo solucione. Era un problema con mi conexion de red. No podia acceder a traves de Bound y separe las conexiones de red
  2. Bueno. Despues de probar varias cosas, he conseguido introducir las primeras 5 lineas, simplemente quitando el nombre del Nas. de esta forma : chmod 757 /volume1/ed/libsynoss_1.so El problema es cuando introduzco la ultima linea que me da el siguiente error: root@ENIAC:~# cp /volume1/ed/SYNO.SurveillanceStation.Layout.so/volume1/@appstore/SurveillanceStation/webpapi/Layout/src/SYNO.SurveillanceStation.Layout.so cp: missing destination file operand after ‘/volume1/ed/SYNO.SurveillanceStation.Layout.so/volume1/@appstore/SurveillanceStation/webpapi/Layout/src/
  3. Buenas. Estoy tratando de aplicar el parche, pero cuando introduzco cada comando en Putty me dice que no puede encontrar la carpeta o el archivo. He creado la carpeta ed, con los 3 archivos en una carpeta compartida en el volumen 1, y he dado permisos de lectura y escritura a admin. Estoy haciendo algo mal? root@ENIAC:~# chmod 757 /volume1/ENIAC/ed/libsynoss_1.so chmod: cannot access ‘/volume1/ENIAC/ed/libsynoss_1.so’: No such file or directory root@ENIAC:~#
  4. Tengo el mismo problema. Me rechaza todas las conexiones por SSH. Lo tengo activado correctamente y lo he intentado desde varias cuentas con privilegios de administrador e incluso con admin. También tengo DSM 6.2.3. 2543 Alguien ha encontrado alguna solución?
  5. Para el tema de borrar el disco tuve que utilizar la consola de UBUNTU CD live. Me dio muchos quebraderos de cabeza por que no lo habia usado nunca, pero finalmente aprendi un poco a utilizarlo.
  6. Buenos dias. Pues despues de muchas vueltas, tostar varios pendrives, y usar varios loaders, por fin recupere todos mis discos y archivos, y lo curioso es que ni siquiera tuve que esperar que hiciera recuperacion de datos. Solo me salio que habia que comprobar sectores y tardo 10 segundos. La unica pega es que tuve que instalarle la ultima version de DSM 6, y ya me ha sucedido dos veces que se atasca a veces a la hora de configurar parametros de red o al apagar. Pero por lo demas todo va funcionando correctamente. Daros de nuevo las gracias por vuestra ayuda.
  7. Describe como lo hiciste. Yo también tengo el mismo problema en HP Proliant n54l
  8. Gracias por el aporte, pero donde puedo encontrar ese extra.lzma de agosto 2018?
  9. Una duda: Tengo que remplazar el archivo zlmage o el archivo extra.lzma? Son los que estan en la segunda particion de 30 Mb del pendrive. Verdad?
  10. Buenos dias. Atascado de nuevo. He vuelto a hacer todo como me dijiste. Volvi a instalar todo desde cero con un HDD vacio, despues cambie los discos con datos y comenzo la migracion y esta vez seleccione conservar solo mis archivos pero no la configuracion, y despues del reinicio, vuelvo a estar sin conexion. Voy a probar a cambiar el LZMA a ver que sucede. Quiero daros las gracias, una vez mas a ti, Mary Andrea y a Bluesnow por vuestra ayuda. Al final lo consigo. Ya vereis...
  11. Quise instalar el disco vacio en una quinta unidad que tengo habilitada en el HP proliant y desde ahi no me lo reconocio. Lo instale de nuevo en la primera bahia y ya puede seguir con la instalacion. Hasta ahi todo correcto
  12. Actualizo. Logre instalar de nuevo DSM, y llegue al comienzo de la migracion. quite el disco vacio e instale de nuevo mis discos de datos. Le di a migrar, pero despues del primer reinicio, no puedo conectar al Disk station. Ni a traves de Synology assistant, ni puedo ver la IP ni en el router ni en el switch. He notado que una de las dos conexiones de red del server a dejado de tener actividad. Creo que se que paso. Antes de encontrarme con el problema de conexion, cambie algunos parametros de red, y algo hice mal. Cuando estaba en la pantalla de migracion, me pre
  13. Bueno. Pues acabo de instalar un disco duro vacio, un nuevo cargador de Jun 1,03b y obtengo el mismo resultado... "No se ha encontrado ningun disco en DS3615xs. Vuelvo a estar atascado en el mismo punto.
  14. Gracias por tu respuesta. Me pongo a ello esta misma tarde. Supongo que debo utilizar el mismo loader que use, o sea, Juns 1.03b, pero mi duda es que archivo DSM debo usar. Lo tenia actualizado hasta 6.2, pero llegue a este actualizando desde otro archivo pat mas antiguo y ni recuerdo cual use.
  15. Buenos dias. Gracias por tu respuesta. Es la opcion que tenia pensada para recuperar todo. Aunque esta mañana he arrancado y ... me encuentro que tengo acceso, pero no sale la pantalla del login. Directamente me sale la pagina de Synology assistant indicandome que no encuentra los discos, que los instale, y que de al boton de "volver a conectar". Asi que ahora estoy aun mas perdido que ayer. Alguna idea?