Beduin

Transition Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Beduin

  • Rank
    Newbie
  1. Выбор железа

    Beduin, у меня такой же проц, не можете посмотреть нагрузку на него демоном smbd при копировании с НАСа? - хочу понять, почему у атома и прочих новых селеронах и пентиумах вплоть до i3 загрузка 25%, а на 1037U все 50%. Не знаю актуально это все еще иль нет , но вот скриншоты копирования с NAS. 1й и 2й копирование по LAN1, 3й и 4й - LAN1 и LAN2 одновременно Чегото картинки не лепятся, вот https://yadi.sk/d/3c2OFo3hmWfqa здесь положил.
  2. Выбор железа

    Глянте на материнку что я использую ( линк давал нескольеими постами выше) . Имеет 12 SATA портов на борту, проц не греется . БП стандартный АТХ. Я правда на кулеры в кейсе не поскупился ( NAS пашет в подвале, так что шум пофиг) поставил доп обдув на SATA контроллер и процу достается немного и кулер для обдува дисков.
  3. Выбор железа

    Я сейчас на вахте. Вернусь проверю
  4. Выбор железа

    Хочу поделится инфой. Перебрал свой нас на такой железке - http://www.aliexpress.com/item/IP-SAN-N ... eb201560_9 Поставил DSM 5.2-5592 с хренобутом 5 дисков 2 зеркала, уже больше месяца полет нормальный. Прикуплю камер попробую видеонаблюдение запилить.
  5. XPEnoBoot 5.2-5644.5 RUS

    Да , у меня именно 214Play. Выходит что я более 2х дисков использовать не смогу? Может мне какую другую версию посоветуете, я особо не экспериментировал, не знаю. Да там только 2 диска, ставьте версию 3612, другой все равно нет. Будет работать даже на самом слабом железе. Спасибо за совет , попробую.
  6. XPEnoBoot 5.2-5644.5 RUS

    Да , у меня именно 214Play. Выходит что я более 2х дисков использовать не смогу? Может мне какую другую версию посоветуете, я особо не экспериментировал, не знаю.
  7. XPEnoBoot 5.2-5644.5 RUS

    Господа , такая вот проблема. После перехода на Nanoboot и обновления до DSM 5.0-4482 ( у меня старая х86 машинка) пропал один из трех дисков . Как мне его смонтировать обратно? В биосе при загрузке он виден а в диспетчере хранения его нет...