Bit-xxl

New Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Bit-xxl

  • Rank
    Newbie
  1. XPEnoBoot 5.2-5644.5 RUS

    Обновился со скриптом, не мог самостоятельно запуститься. Что как и почему не знаю, пришлось отключать от 220 и нести туда где есть монитор, а тут он завелся сразу и без проблем. Вся инфа на месте. Когда "скирпичился - в одном месте жим-жим... но говорят, что ректальная гимнастика полезна.... Короче, отделался легким испугом.
  2. Установка XPEnology на PC

    Собрано в ситилинке: Блок питания FSP Everest 85 PLUS 700 1шт Жесткий диск 3.5" WD Red WD30EFRX, 3Тб, HDD, SATA III 4шт Материнская плата ASUS H87I-PLUS mini-ITX 1шт Модуль памяти CRUCIAL CT25664BA160B DDR3- 2Гб 2шт Процессор INTEL Celeron Dual-Core G1820 1шт Сетевой адаптер Gigabit Ethernet TP-LINK TG-3468 PCI Express 1шт Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL GAMMAXX 300 1шт корпус Chenbro SR30169 заказан отдельно в мАскве. С блоком питания малость не угадал, слишком длинный, пришлось снимать его салазки напрочь и поработать жестянщиком для установки, закрепил хомутами. Так же и с планкой сетевого адаптера - в комплекте низкопрофильной не было. Кулер для процессора подходит на ура, влезает даже со своим вентилятором. Вентилятор корпуса штатный. Систему не слышно, поток воздуха из задней решетки очень слабый, по ощущениям 40-50 градусов. В BIOS выше 42 градуса не видел, где в web-ui смотреть не заморачивался. Все вентики стоят в биосе с профилем Silent, биос ver 2001 С WOL проблем нет (пробовал только на внешней сетевухе) - после выключения не включается сам, как некоторые жалуются. Система DSM 5.0-4493 Update 3 ессесно.
  3. XPEnoBoot 5.2-5644.5 RUS

    О смене мака - это нужно делать только в загрузчике, или железные маки тоже надо менять, или только железные...?
  4. XPEnoBoot 5.2-5644.5 RUS

    Присоединяюсь к проблеме, озвученой Kacy по DSM_DS3612xs_4493 - скрипт обновления работает для update1 и update2, борода только с update3. Не важно, обновление вручную или загрузка с сайта, ошибка файла и все. Система стоит на реальном железе. UPD Установил. После гугления нашел текст скрипта где-то еще. У меня вся проблема была в точке в его конце, почему-то первым двум апдейтам было пофигу, а третьему нет. Удалил точку и обновление прокатило.