plomkiolki

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About plomkiolki

  • Rank
    Newbie
  1. probleme de lecture AVI

    j'ai utilisé le lien dans ton post d'installation de dsm 6.1 c est une bien facheuse nouvelle que tu m'annonces. pour l'instant je tourne encore sous dsm 5.2 afin de conserver cette fonctionnalité. donc j'imagine que tout le monde a le meme probleme?
  2. probleme de lecture AVI

    je viens donc de réinstaller une version toute propre de dsm 6.1 avec le serial généré. aucun réglage n'a été fait, j ai juste installé le paquet videostation et copié un fichier avi. lorsque je lance videostation et que j'essaie de lire mon fichier avi, il ne se passe toujours rien. meme problemen quelque soit le browser utilisé. quelqu un arrive à lire des fichiers avi par ce biais?
  3. probleme de lecture AVI

    pour info j ai teste avec un ami qui a la meme configuration et le probleme est le meme, les avi ne sont pas lisibles a partir de video station ipad ou autre. l un de vous peut il tester et me dire si le probleme est le meme? merci d avance
  4. probleme de lecture AVI

    bonsoir a tous, depuis une dizaine de jours environ, je n arrive plus a lire les fichiers AVI dans video station que ce soit avec chrome, safari ou IE. je peux lancer la lecture mais ca mouline et le film ne se lance jamais. cela fonctionne bien avec tous les autres extensions de fichier (mkv, mpeg, etc) par contre si je choisis de diffuser en DLNA, il n y a pas de probleme. la version que j utilise est DSM 6.0.2-8451. l un de vous a t il une idee d ou cela pourrait venir? merci d avance pour votre aide
  5. DSM 5.0-4493 update 3

    bonjour a tous, je suis en nanoboot version 5.0-4482. j ai tente la maj auto sans succes, j ai ensuite essaye en telechargeant la maj, execute le script de fabbe puis installation de la maj, et j ai toujours l erreur 2 sur l acces au repertoire temporaire. lors de l execution du script je ne recois aucun message disant si cela s est bien passe ou pas. est ce normal? merci pour votre aide