SomeTester

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About SomeTester

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если кому-то интересно, я исправил мою проблему с заиканием DS Cam. Это произошло из-за настройки устройства в Surveillance Station для моих внутренних камер Eufy 2K. Судя по всему, вы должны перейти в «Настройки устройства», а в последней таблице выбрать раскрывающийся список: «Источник потоковой информации» и выбрать «Потоковая передача», а НЕ «RTSP». После этого все заикание DS Cam исчезло.
  2. I found out that it was a camera setting in Surveillance Station that I needed to change due to my Eufy 2K indoor cameras. Apparently, you must go to the "Device Settings", and on the last table, select the dropdown: "Streaming information source" and select "Streaming" and NOT "RTSP". All of the DS Cam stuttering went away after that.
  3. I have a XPEnology setup with the latest Surveillance Station with two cameras running on it via RTSP, and it works great via the web and thick client interfaces on my local network. However, with any version of DS Cam I've tried, it stutters with the live view when there is any human movement. Any thoughts or suggestions I could try and tweak? The server is decent spec-wise as well, but I suspect it isn't the server itself or the LAN connection, as I don't have this issue with the web or thick client versions. Thanks in advance!
  4. У меня Samsung Galaxy S10, телефон Android. К сожалению, у меня такая же проблема с iPhone 11. Что странно, так это то, что любое другое приложение, которое читает из канала RTSP, не имеет проблем. Это похоже на проблему с версией Surveillance Station.
  5. Ах, я попытался переустановить его и даже попытался установить старую версию DS Cam, дата выпуска которой была аналогична дате выпуска 8.2.2 для Surveillance Station, но все равно не повезло. На данный момент я просто терплю время от времени заикание в вашей последней версии патча и буду следить за новым выпуском.
  6. Это может быть проблема с переводом, но я не совсем понимаю. Не могли бы вы перефразировать?
  7. Да, я включил и выключил аппаратное кодирование и испортил другие настройки, но безуспешно. Возможно, мне придется дождаться более новой версии, которая будет исправлена.
  8. Ой, извини! Я неправильно понял перевод. В моем телефоне тоже есть 8 ГБ.
  9. У меня на самом деле выделено 8 ГБ для этой системы, и при просмотре через браузер системы видеонаблюдения она не тормозит и не тормозит.
  10. Прости за это! Только что нашел. Я все установил и заменил, но все равно заикаюсь. Какие еще настройки следует изменить, чтобы ограничить количество заиканий? На самой моей Станции наблюдения он отлично работает. Спасибо!
  11. О, только что поймал ваш монтаж! Приносим извинения, я немного потерялся в этой теме, но где мне найти версию 8.2.2, и поддерживает ли она просмотр в реальном времени в Surveillance Station без использования ActiveX?
  12. Хорошо, полезно знать! Если более поздняя версия взломана, я полагаю, это может решить проблему? Если так, я буду его искать.
  13. Приносим извинения, поскольку я знаю, что это не связано напрямую с правильной работой Surveillance Station, но я хотел знать, есть ли у кого-нибудь еще проблемы с заиканием видео при просмотре потоков в реальном времени в DS Cam? Есть ли какие-либо рекомендации, чтобы заставить это работать с 8.2.7? Спасибо!
  14. Еще раз спасибо, montagnic! Я просто хотел сообщить вам, что ваш совет сработал, и я хотел задокументировать, что конкретно сработало для меня с учетом моих настроек: Загрузчик DS3615xs: https://mega.nz/#!OV4gVKyZ!dCgfXx1bgAOyvbFwFiov3s7RSNoFuqnAcNmSllLoUiw (для DS3615xs) - v1.03b DSM 6.2: https://archive.synology.com/download/DSM/release/6.2/23739/DSM_DS3615xs_23739.pat SS 8.2.7 пропатчен: https://yadi.sk/d/GazPED-8xt1jAA И даже несмотря на то, что он сказал, что файл был поврежден, он дал мне возможность продолжить, и мне было предоставлено 40 лицензий. Еще раз спасибо!
  15. Еще раз спасибо! Я попробую еще раз.