FTD_50

Transition Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About FTD_50

  • Rank
    Newbie
  1. Merci a vous pour toutes ces précisions. Je vais peaufiner mes réglages. Encore Merci.
  2. Bonjour pmchan, Bingo. J'ai désactivé le VT-D dans le bios et j'ai bien du HW dans plex. Par contre comme rien n'est parfait, avec Plex le transcodage est vraiment de très mauvaise qualité (Pixelisation) alors que je pensais que la partie GPU était plus puissante que la partie CPU. Par contre avec Vidéo Station ça marche très bien. Plus qu'a travailler sur la partie Plex. Encore merci.
  3. Bonjour Viking, Pour Vidéo station, c'est bien ce que j'ai fait et j'essaye de transcoder du "HEVC 1080p avec AC-3" en "x264 1080p avec AC-3" Mais le processeur passe à 100% mais rien ne s'affiche... Et ça reste comme ça...
  4. Non, mais maintenant c'est fait... Je crois qu'il y a du mieux... Mais ça marche toujours pas...
  5. Merci pour ta précision. C'est fait mais toujours pas de transcodage possible dans Vidéo station et pas de HW avec Plex... Je désespère...
  6. Bonjour EVOTk, J'ai effectué les modifications de permission pour les dossiers "Transcode" et "Config" et je n'ai plus de message d'erreur dans le Log. Merci. Pour activer le transcodage sans SN, si j'ai bien traduit j'ai juste à rentrer les 3 lignes en SSH, c'est bien ça pas de fichier à télécharger et mettre sur le serveur ?
  7. Apparemment le SN est valide... Pour l'activation sans SN valide c'est en anglais et je voudrais pas faire de mauvaise manipulation... Je verrai plus tard. Encore merci pour ton aide.
  8. Dans video station que je ne sais pas utiliser j'ai : Et lorsque je lance une vidéo, ça marche qu'avec une qualité original. Si je prends élevée moyenne ou basse rien ne s'affiche. Comment puis-je être sure de mon SN de 918+ ?
  9. Voici la réponse a la ligne SSH : Voici les 2 logs : Plex.html Plex Media Server Logs_2020-07-19_14-03-17.zip Pour Video station, je ne l'ai jamais utilisé avant hier pour activer le HW, je vais faire un essai.
  10. Bonjour EVOTk, Installation par Docker effectué (Super Tuto, même pour les néophytes...) J'ai juste quelques différences avec ton fichier .json. Mais malheureusement toujours pas de HW... Encore une petite idée de mon problème ?
  11. Oui je l'ai bien activé dans Plex. Puis-je installer un deuxième Plex par Docker ou dois-je désinstaller l'actuelle avant ?
  12. J'ai lancé Vidéo Station, activé le transcodage. Puis j'ai rentré la ligne chmod. Stoppé Vidéo Station et Plex. relancé Plex. Toujours pareil... Je vais essayer une installation avec docker. Encore merci.
  13. Je n'ai jamais utilisé video station... Je le lance et refait la procédure et je te tiens au courant. Encore merci pour ton aide EVOTk.
  14. Merci beaucoup pour ton aide. J'ai rentré les lignes. Pour la dernière j'ai rentré mon mot de passe de mon compte FTD Mais toujours pas de transcodage matériel...
  15. Je te préviens je suis novice... Voici la réponse à ta ligne de commande en SSH... Apparemment c'est pas bon...