Alandil

Members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Alandil

  • Rank
    Regular Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. - Outcome of the install/update: SUCCESSFUL - DSM version prior update: DSM 6.2.3-25426 - Loader version and model: JUN'S LOADER v1.04b - DS918+ - Using custom extra.lzma: NO - Installation type: BAREMETAL - AsRock Z390M Pro4 / Cpu : i3 9100 / Ram : 16Go DDR4 / Nic : HP NC360T - Additional Comment: Upgrade with DSM function - Reboot required
  2. Bonjour @sliders Ton IPV6 est-il activé sur DSM ? Si oui désactive-le. Si c'est toujours pas bon et que tu utilises un DNS avec attribution automatique de l'IPv4, alors attribue manuellement l'IP. Ces 2 opérations devraient t'aider. Pouf dans l'eau... Je n'avais pas lu ton second post...
  3. Je ne devrais pas avoir de soucis je pense. Mon boîtier est plutôt bien ventilé. Tu as tout à fait raison. D'abord, business is business. Ensuite, en Europe, je n'ai pas vu cette carte à moins de 50€ quand j'ai cherché donc ...
  4. @pmchan non je l'ai prise sur eBay à 25€ environ. Pourquoi ? Il y avait une offre ?
  5. - Outcome of the install/update: SUCCESSFUL - DSM version prior update: DSM 6.2.2-24922-update 6 - Loader version and model: JUN'S LOADER v1.04b - DS918+ - Using custom extra.lzma: NO - Installation type: BAREMETAL - AsRock Z390M Pro4 / Cpu : i3 9100 / Ram : 16Go DDR4 / Nic : HP NC360T - Additional Comment: Upgrade with DSM function - Reboot required
  6. @Super HAL Tout est OK pour toi ? Tu as des questions ?
  7. Il n'y a aucune raison que tu te l'imposes. J'ai la dernière livebox et je ne suis pas contraint de l'utiliser.... du moins pour le moment !
  8. Bon alors après désactivation de l'ipv6 et config manuelle de l'ipv4, plus de soucis Je penche pour que ce soit l'ipv6 le problème car il me semble avoir lu qqchose là-dessus dans le passé. Merki messieurs
  9. Je suis bien avec un DHCP comme tu peux le voir dans mon précédent message
  10. Tout pareil ... sauf le fait que l'ipv6 soit activée ?!
  11. Ah là-dessus je suis sûr !! Mais ce qui m'étonne c'est que cela fonctionne bien. Bonne prise en charge des flux vidéo, audio, et de fichiers. Mon problème de latence réside dans le DSM et uniquement dans le DSM enfin jusque-là... Pour l'instant en SHR, ça marche nickel avec ma carte actuelle.
  12. J'ai ça aussi très souvent sur le centre de paquets sur les paquets communautaires :
  13. J'avais désactivé l'accueil utilisateur mais je ne sais plus pourquoi ^^ Donc Homes est revenu ainsi que Home d'ailleurs. Non je n'ai pas accès à la mise en place du cache en NVME...
  14. Le dossier Homes ? de quoi s'agit-il ? je ne le vois pas dans File Station. Pour Plex, OK j'ai récupéré mon ancienne config. Je vais virer les plugins. Pour le disque, effectivement, il y en a un. J'avais l'espoir que Xpenology le prendrais en charge un jour pour l'utiliser en cache comme c'est le cas sur le DS918+.