wirr

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About wirr

  • Rank
    Newbie
  1. Je suis passé à l'installation de la version de 6.1.3, et tout a fonctionné
  2. Bon fausse bonne nouvelle , dsm est bien installé mais reste en statut récupérable. Que je me connecte avec Synology assistant ou via le navigateur internet.
  3. Bon ça a l air d’être passé ce coup ci. Je n'ai utilisé que des disque SATA et non virtIO pour le loader. Mise a jour du lien pour le .pat : https://usdl.synology.com/download/DSM/release/6.1/15047/DSM_DS3615xs_15047.pat
  4. ok, j 'ai une erreur 21 lors de l installation dsm et j utilise proxmox 5.1 au cas ou
  5. Ok mais du coup j ai toujours mon erreur quand j installe le .pat D après l installe par clé usb ça viendrait du vid et pid. Mais avec la virtualisation j en ai pas, si ? Envoyé de mon F8331 en utilisant Tapatalk
  6. Sur proxmox, mais lors du choix du loader du coup je sélectionne vmware ou je laisse le premier choix ? Envoyé de mon F8331 en utilisant Tapatalk
  7. Je pense que c est de ma faute, je laissait le boot loader de base (en mode clé usb). Après sélection du boot via vmware, j ai l erreur qu il ne voit pas de disque dur. Donc dans les deux cas je suis bloqué Envoyé de mon F8331 en utilisant Tapatalk
  8. Salut je viens de tester, j ai une erreur lors de l installation du .pat failled to install the files. the files is probably corrupted J ai téléchargé deux fois le pat et j 'ai la même erreur au moment de l installation
  9. je ne souhaite pas installer virtualbox dans un XPEnology mais installer virtualbox sur un serveur pour y mettre ensuite XPEnology. Sachant que c'est un serveur dédié mais que je n'ai pas accès physiquement à celui, uniquement en ssh.
  10. j'ai tout réinstaller pour tester étape par étape. Après installation de virtualbox, j'ai deja une erreur pour le lancement de celui ci : Du coup en lisant rapidement le problème vient du kernel, je lance donc la commande : dpkg -l | grep -Ei "linux-(g|h|i|lo|si|t)" ça me sort : du coup d’après ce que je voit, je n'ai pas de kernel en 4.9.58, alors je ne comprend pas pourquoi ça ne fonctionne pas ....
  11. bonjour Nicoueron, merci pour ta réponse. déjà vboxwebsrv ne démarre pas, il manque des modules. lesquels je ne sais pas.
  12. Bonjour à tous, j'ai suivis le tutoriel crée par Scorpus mai lorsque je me connecte à phpvirtualbox j'ai une erreur : Could not connect to host (http://127.0.0.1:18083/) lorsque je clique sur détail : Exception Object ( [message:protected] => Could not connect to host (http://127.0.0.1:18083/) [string:Exception:private] => [code:protected] => 64 [file:protected] => /opt/lampp/htdocs/endpoints/api.php [line:protected] => 134 [trace:Exception:private] => Array ( ) [previous:Exception:private] => ) Seriez vous m'apporter de l'aide pour que la connexion à phpvirtualbox fonctionne s il vous plait ? Je ne sais pas si il existe une autre méthode ou si quelqu'un a déjà testé ? merci d'avance et bonne journée
  13. problème lancement serveur

    Bonjour à tous Je me permets de me tourner vers vous car je rencontre un problème lors de mon installation. Je ne suis pas à mon premier serveur mais la je rencontre un problème que je n arrive pas a rrésoudre. Sur un nouveau serveur avec un disque vierge je démarre sur la clé usb pas de souci, je lance l install / upgrade tout se démarre bien et je retrouve le serveur sur le synology assistant. Mais si au démarrage je branche un disque dur le démarrage se bloque sur l udev j ai testé avec plusieurs disque dur et j ai laissé tourner le serveur toute la nuit sans aucun résultat. Donc pour l instant impossible d installer ou de lancer le synology si un disque dur est présent au démarrage. Auriez-vous une solution ou avez vous déjà rencontré ce problème ? Merci pour votre aide
  14. Notification NAS avec Free Mobile

    oui je le suis, mais je n'ai pas encore pus tester la notification par sms je viens de voir le topic que maintenant