RodionD

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About RodionD

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С 0.12 собрался образ загрузчика, вроде как загружается, но сеть не поднялась, пинги не идут.
  2. Собрал всё с 0.11 тулчейном, записал на флешку, выдернул все рабочие диски с 6.2.3, воткнул пустой диск для проверки. Всё запустилось сразу, просит PAT для установки, тот, что лежит в кэше установщика не прокатывает, пишет, что файл повреждён. В центре загрузок нет версии 41222 для ds3615xs.
  3. Всё решилось перформатированием первых разделов на всех дисках и настройкой заново. Все данные сохранились. Так что всё в порядке.
  4. А поделитесь пожалуйста ссылкой на тулчейн версии 0.11. Сам же и нашёл, делюсь:
  5. Попробовал включить бук проводом в тот же роутер, ситуация не поменялась.
  6. Есть у меня серверок фуджитсу. Работает на нём ДСМ-6.2.3, но работает она с маленького сата-ссд. И т.к. свободных сата-портов нет, то решил я заменить его на усб-флешку. Записал тот же загрузчик, что и на диске, достал диск, вставил флешку - на экране всё, как и положено, ИП-адрес железка получила, пинг идёт, но ни в веб-ассистенте, ни в десктопном, его не видно. Как на него попасть? Может дело в том, что сервер подключён проводом, а я на вафле? Но заходил же я на него до этого браузером, да и пинг идёт.
  7. У меня эти пункты и так выключены, но не обновляет. Но у меня железо брендированное, старенький сервачок фуджитсу на ксеоне. Попробовал загрузиться с флешки, так ни один загрузчик не прокатывает, нужно с рабочего сата-диска снять образ и попробовать его с флешки. Я уже и не помню, что и как я туда писал, это было уже около года назад.
  8. А если в качестве загрузочного устройства используется маленький САТА-диск, что нужно указать в качестве PID/VID?
  9. И что в такого в эмуляции арм на х86? КУЕМУ поддерживает эмуляцию арм, а я спрашивал, есть ли эта эмуляция внутри ДСМ.
  10. Спасибо, это всё я знаю, и про кросскомпиляцию тоже. Я спрашивал, можно ли это сделать на виртуалке внутри ДСМ.
  11. Ну ок, путаю. Чем мне поможет ваш ответ? Мне не нужен любой дистр линукс на х86_64, оно у меня уже есть в вирт менеджере DSM. Мне нужен дистр на aarm64 в нём же. Об этом и спрашивал.
  12. И что мне даст дистр для x86_64 для виртуалки на aarch64? Мне нужна виртуализация процессора arm64, а не x86_64.
  13. Можно ли создать виртуалку RPI4 64 bit в гипервизоре DSM? По дефолту он не даёт выбора типа процессора. Ничего похожего на qemu-system-aarch64 внутри нет, только qemu-system-x86_64. Если можно, то как? DS3617xs, DSM 6.2.3
  14. Не ставиться, ни со скачкой из сети, ни вручную скачанным файлом.
  15. У меня так же не обновляет эту версию до U3. А как скачать PIT для ручной установки - не ясно.