Al lex

Transition Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Al lex

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не удивлен. В том году был на конференции на мет холдинге по ит. Там супер. Не удивлён что и саппорт по esxi на уровне
  2. Выглядит не очень надежно для сохо. Потеря сети - потеря контроля над всем парком виртуалок, а админ ты же. В серверной с бородатыми уверенными в себе мужиками куда как надежнее смотрится. Спасибо за разъяснения. Для дсм отличный вариант, особенно с пробросом контроллеров и плат.
  3. Несколько лет пользовался hyper-v. Теперь пользуюсь workstation. С голыми гипервизорами не знаком. Страшно доверить свою жизнь и работу черному ящику. Подскажите, а как попадают в интерфейс esxi и гостевых систем? В винде я просто открываю окошки. Это когда надо напрямую что-то сделать или рдп, когда нужен линукс или винда
  4. Мысли в слух Короче, завелись raw disks на vmware workstation. То ли какой софт обновился, то ли древнее колдунство. Подцепились диски с железной хрени. Даже хреновый раид восстановился. Полагаю, что у тех, кто dsm ставил на vmware workstation просто сразу проблем не было, ибо народ пользуется, а без прямого проброса дисков толку от такого действия мало. Не делать же виртуальные диски на 3тб... Отличный вариант для тех у кого винда основная система, а бэкапов, отправки в облака и прочих дсм прелестей хочется. Думал об esxi, но страшно: проблемы с видяхой, юсб, графическим интерфейсом. Я уж лучше кроликом на Блюхера.. (с)
  5. Еще на workstation. Но одна фигня. Печально
  6. Добрый день! В корпусе node 804 живут две системы. Полноценная винда на matx и на дне приколхоженная mini itx с хренологией baremetal. Хотелось бы уйти в одну систему. Dsm в wmware workstation поднял, но hdd цепляется как raw disk только как independent с опцией вернуть к исходному состоянию. Вопрос. Как и на какой виртуалке можно прицепить физические диски к хренологии с хостом на винде.
  7. Да нет там камней. Стар конвертером преобразуем джуновский диск и добавляем второй пустой. Работает 918.