Andrew Incognito

New Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Andrew Incognito

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я так и не понял, что именно решило проблему, лишь косвенные причины. до этого и батарейку вынимал, и питание переподключал, планки памяти и вынимал и по одной ставил ... ничего не менялось ... отключил привод оптический - ничего. отключил ссд ... включаю питание ... и врубаются оба кулера... включил телик, а там висит заставочка с предложением зайти в биос ... зашёл ... всё пашет ... воткнул флешку загрузочную - грузится ... подключил обратно ссд - всё пашет ... поставил систему, и теперь всё норм.
  2. доброго времени суток. собрал себе вот ещё один ящик, чисто под медиа на тв. на базе данной материнки с памятью как у ТС, от crucial, с точно такой же маркировкой. блок питания - простенький FSP Qdion 350вт. в корпусе Cooler Master - Elite 130 НО - оно вообще не стартует. при включении блока питания, запускаются на секунду кулера, передний корпусной, подключенный на шасси-фан, и боковой, стоящий напротив проца, подключенный в чпу-фан ... и на этом всё заканчивается ... сигнала на телек нет вообще ... спикера в корпусе нет, да и дома нету, нечего воткнуть на материнку... может кто-то сталкивался с подобным, на данной материнке? всё своё всегда собирал сам, и проблем не было никогда, а тут даже непонятно куда копать...