rewipex

Transition Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About rewipex

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. К сожалению , как говорится фокус не удался. После нескольких дней попыток весь массив так и не удалось восстановить. Восстановил только часть информации примерно 3Тб с небольшим. Всё с этим заканчиваю , надоело и процесс очень долгий (5.44 Тб больше суток).
  2. Про железо забыл написать. Сор2дуо 2Гц, плата на 945м чипсете, контроллер SILICON IMAGE 3112 (если не ошибаюсь), 4ре HDD по 2Тб, 2Гб ОЗУ, DSM 5.2.
  3. Рассказываю. Я уже писал, что UFS Explorer Professional Recovery видит только один диск из 4х. Мне в голову пришла мысль, что хоть на одном диске система сохранилась, я отсоединил все диски и начал по одному подключать, и о чудо, с одного из дисков система загрузилась. Потом начал подключать диски обратно, выяснилось , что при подключении одного из них , ХРень перестаёт опять загружаться (см. фото в начале), выяснил какой диск все портит и отключил его, пока. Потом подключил все остальные, загрузил систему, подключил на горячую неисправный диск, как не странно он подцепился нормально. Получило
  4. Уф... Восстановился третий диск из четырёх. Часть информации вынул, сейчас восстанавливается четвёртый диск, надеюсь , что оставшаяся часть информации уцелела .
  5. Наконец удалось загрузить систему. Но 2 диска из 4х не инициализированы . И не понятно как теперь восстановить массив с сохранение данных. При попытке создать группу дисков пишет, что данные на дисках будут уничтожены. Может кто подкинет пору идей? Рисковать пока не берусь.
  6. Жаль конечно , но востановить ни как не получается, чувствую придется распрощаться с инфой.
  7. На севаке лежали данные, но особо ценные честно говоря, просто кое что копилось и сохранялось много лет. В общем жалко конечно очень, но не чего, без чего жить нельзя, не было. Ценных данных конечно есть копии. Но с таким сбоем я столкнулся первый раз за 10 лет , вот и интересно стало, можно это починить не очень большой кровью.
  8. UFS Explorer Professional Recovery видит только один диск рейда из четырёх установленных, к сожалению. Да же не знаю откуда ещё покопать.
  9. не работает , в первом случае написано, что применимо к версии 6.2. А второй вариант тоже не работает.
  10. Сеть не видно , загрузка обрывается до загрузки дров сетевухи.
  11. Я в курсе. Я же написал, ставил на отдельный винт, потом подключал контроллер с рейдом. Никакую миграцию не делал ставил туже ось
  12. Установлен XPEnology и DSM 5.2 5967 на RAID 5 из 4х 2Тб дисков, после сбоя двух дисков (видимо по питанию) перестала грузится ОС. Диски заработали заново после отключения питания, но перестала грузиться . Пробовал вынимать поочередно диски , эффект тот же. Ставил OC на другой HDD физически диски видит , но RAID масив нет. Корифеи помогите, как вынуть инфу? На скрине последнее на чём останавливается загрузка.