DonMiMiL

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About DonMiMiL

  • Rank
    Newbie
  1. Merci pour toutes ses précisions Jacques, je jetterai un œil sur le réseau
  2. Tout fonctionne, un grand merci à tous J'ai mis le loader en 0:0 et le disque de données en 1:0, il a mis pas mal de temps après le reboot à être reconnu ou à obtenir une adresse mais j'y ai accès
  3. J’ai changé la taille du disque mais au bout de la 3ème ou 4ème tentative mais je l’ai eu dès le départ, je refais tous les tests ce soir mais je vois pas pourquoi le DHCP ne marcherai pas avec la VM, je verrai tout à l’heure.
  4. J’avais bien deux disques : le 2 et le 3 alors que j’ai que le loader et le disque de données. Je pense que le problème vient bien du fait que mon DSM n’a pas d’IP, je regarderai pourquoi ma box fait pas son job, je n’ai pas d’autres VMs DSM, on ne peut pas lui attribuer manuellement ?
  5. Merci pour ta réponse, je vais tester cette configuration ce soir en 0:0 pour le loader et 0:1 pour mon disques de données
  6. Oui j’ai ce message mais avec deux disques, 2 3 de mémoire et le problème doit venir qu’il formate les deux si je continue, je peux pas sélectionner lequel formater ...
  7. J’ai fais exactement ça, le système boot bien et je fais l’installation, le problème en faisant comme ça c’est qu’il détecte deux disques et qu’il formate les deux et qu’au redémarrage la recherche du DSM (find.synology.com) ne trouve rien même avec l’IP pourtant la VM boot bien et j’ai bien « Booting Kernel » ...
  8. J’ai également testé avec DSM 6.2 et le contrôleur ISCSi et le problème revient au même l’installation se fait correctement mais il formate le loader et donc rien au redémarrage ... Je testerai ce soir en mettant le loader en 0:0 et le disque de donnés en 0:1 et je vous ferai un retour. uvounick a eu le même problème mais je sais pas comment il l’a résolu ...
  9. Donc si je comprends bien je dois mettre le loader en 0.0 et mon disque de donnés en 1:0 ?
  10. Bonjour à tous J’ai mis la même configuration que la citation ... Je ne suis pas chez moi donc je ne peux pas faire de screen mais voici toute la procédure effectuée pour le DSM 6.2.1 : - Création de la VM avec l’export de fichier .ovf en ajoutant le fichier .ovf et le .vdmk - Configuration de la VM en mettant le .vdmk en SATA 1:0 et en ajoutant un nouveau disque dur en SATA 1:1
  11. Bonsoir à tous, J'ai bien suivi la procédure, j'arrive bien booter sur le DSM et au moment de l'installation il me détecte deux disques durs : si je formate les deux le loader est formaté et je n'arrive plus à booter ensuite, si je retire le disque du loader de la VM avant l'installation cela fonctionne mais j'ai une erreur avant la fin de l'installation ... Comment faire pour ne pas formater le loader ?