moretty

Transition Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About moretty

  • Rank
    Newbie
  1. Hello, thank you very much for helping. I was already root and would not let me. Fix it with chmod 666 to synoinfo.conf and change the mtu value. Now I have another problem. When I start the xpenology the configuration screen appears and it tells me that the configuration has been lost.
  2. Hello, thank you very much for tutorial. I want to edit synoinfo.conf and it says permission denied.
  3. moretty

    Despues de 1 semana perfecto dejo de funcionar

    Vosotros tenéis ese mismo problema???
  4. moretty

    Despues de 1 semana perfecto dejo de funcionar

    Pues nada, ya reinstale y ni con esas.Reinstala todo bien no pierdo ningún dato, pero reinicias y ya no esta accesible de ningunas de las maneras. Tengo ping pero no hay ningun servicio abierto.No tengo ni idea de lo que puede ser.
  5. moretty

    Despues de 1 semana perfecto dejo de funcionar

    Pude migrar (o reinstalar) creando un nuevo usb loader con la version del ds3617xs. Yo utilice migrar (quitando los discos duros de datos, ya que el OS lo tengo en un ssd solo para eso y por miedo a que me perdiese los datos). De todas formas funciono pero no del todo bien ya que me dio algún error de indexado,error de partición, proceso findnoseque,etc al iniciar y el problema que hoy apague y ya no puedo acceder otra vez a el. Ahora voy a probar a reinstalar a ver que sucede...
  6. moretty

    Despues de 1 semana perfecto dejo de funcionar

    Solucionado desde este mismo foro en la sección inglesa.Estaban todos las respuestas a mis problemas.
  7. moretty

    Despues de 1 semana perfecto dejo de funcionar

    Muchas gracias por contestar.En la BIOS está el boot correcto y el loader es el correcto. Me llegó un correo electrónico del nas diciendo que hubo un fallo de alimentación y se apagó incorrectamente. El DSM lo instale en un SSD para el solo. Cómo puedo hacer para reinstalar y migrar todo?? Ya que hice otro loader en un USB distinto y no hay manera tampoco de que find synology lo reconozca, aunque elija en el arranque de Jun reinstalar.
  8. hola a todos! Tengo un problema (para mi muy grave xd).Resulta que instale el dsm 6.2 con el loader de jun y me funciono perfecto 1 semana.Ayer apague desde el xpenology y mi sorpresa es que hoy lo quiero encender y no funciona.No hay ping y no veo servicios en la ip fija que le tengo asiganda al xpenology. Alguien me puede ayudar?? Muchas gracias de antemano.