exotsk

Transition Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About exotsk

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 8.2.7-6221-х64 работает отлично и стабильно. Рестарт службы по крону остался от 8.2.2. убирать не стал (занимает минуту времени, а вероятность общего зависа снижается) Рандомных отвалов как в было в 8.2.2 не стало, камеры работают дешевые китайские, сами по себе нестабильные. Меня все устраивает. 8.2.7-6222 есть изменения в крекоустойчивости ? билд на единичку, а ченджлог на полстраницы.
  2. Судя по первому сообщению 3615? Все работает и даже с аппаратным декодингом и последней версией Surveilanсe Station. Для моей хреньки этот февраль удачный.
  3. У меня рестарт остался от старой. Пашет стабильнее, на 8.03 отваливались случайные камеры. Сегодня получил "отлуп" от DSCAM, перестает заходить. Раньше такое было но так как были старые версии SS (с таблеткой) и DSM, я грешил на это. . Пришлось его даунгрейдить до 5.02. LiveCAM не хочет работать вообще.
  4. ДНС может быть не прописан. Только, что решил залипший центр после обновления, соданием юзера.
  5. Процесс пошел. Установлено, работает. Спасибо. upd. Видео в реальном времени слетело. Камеры не кажет. Архив показывает upd. Слетело после обновления пакета. Активировал камеры, работает.
  6. Я установил ее в докере. Мария установлена из приложений. Там крутятся базы iobroker и другие. Через phpAdmin создал юзера и чистую базу, (nextcloud), указал локальный ип и порт3307. Так же пиналось, connection refused, но потом на какойто комбинации ip server принял и начал набивать базу.