colem

Transition Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About colem

  • Rank
    Newbie
  1. Hello did anyone ever try DSM and extention SAS like HP D2600/D2700 or Netapp DS4243 or other one? Thanks a lot
  2. ok Non freebox v5, je ne peux rien faire avec j'utilise advanced ip scanner pour scanner mon réseau. Comme j'ai mis dans l'edit de mon dernier post, ca y est j'ai reussi
  3. Que veux tu dire par là? moi que ce soit avec http://find.synology.com/ ou synology assistant je ne le trouve pas EDIT: c'est bon je le vois, j'avais mis le extra.lzma de la mauvaise version merci pour votre aide
  4. Merci de ta reponse. Le truc c'est que je ne le trouve pas sur le reseau
  5. Bonsoir à tous J'essaye depuis quelques temps d'installer DSM6.2 avec le loader 1.03b. Celà ne fonctionne pas, l'écran s'arrêtte (j'ai mis le screenshot en pièce jointe) Mon système est un HP DL180 G6, deux xeon 5620. Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci d'avance Colem
  6. colem

    Syno 12 bays maximum: problem

    Great Thank you @Olegin
  7. Hello everyone. I have the project to make a server with 24 bays I see that the loaders are made with 12 bays maxi. I see that there are FS2017 or FS3017 that are in 24 bays. Is there a solution ? Thank you all Emmanuel
  8. Bonjour à tous et à toutes. je viens de découvrir XPEnology, et je souhaitais faire quelques test. J'ai ressorti mon vieux HP ML310 G4. J'ai mis le loader sur une clé USB (DS3615xs 6.1 Jun's Mod V1.02b.img) Lors du démarrage, le bios fige après le HP ethernet boot agent. pour ceux qui ne connaissent pas, en principe le boot se fait juste après. J'ai donc essayé avec un autre config que j'avais au grenier (CM asus A7V600-X), pareil Je me suis rendu compte après que pour de vieille config il fallait utiliser le loader modifier par Genesys avec le MBR avec celui-ci le ML310 fait exactement pareil, quand à l'autre il me dit carrément que la clé n'est pas bootable. Pour être sûr j'ai testé sur les deux avec ma clé esxi passé sur les deux ainsi qu'avec une install debian. Je viens de me faire une clé usb avec rufus avec un grub2, le ML310 plante pareil au boot et l'autre me dit "invalid system disk" Autre info, mon loader fonctionne sur un de mes autre pc (plus récent) pensez vous que c'est les machine qui ne veullent pas d'un grub sur usb? Avez vous eu aussi un problème similaire , Merci à tous Colem