Deta

Members
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Deta last won the day on July 27

Deta had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About Deta

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рад что помог! И денег сэкономил😁 У тебя в DS стоить галочка HTTPS при запуске программ?
  2. Yes, migrate with new stick/PAT.
  3. Spindown doesn't work on DS916+ image. Try Ds3615xs.
  4. У тебя белый ip. Проверяй http://5.228.26.155:52110/
  5. Не факт. Роутеру нужно объяснить куда отправлять запросы по этим портам. Попробуй запустить Synology EZ-Internet и настроить через него. Ты сможешь использовать адрес KeenDNS в DSfile на тел, как «настоящий белый», НО после правильной настройки роутера.
  6. Не Проще. Роутер может не отвечать на Пинг
  7. По идее ip белый. Но есть высокая вероятность, что провайдер с помощью софта (фанрвол, фильтрация портов) делает его серым. Нужно проверить доступность 5.228.26.155 c наружи. Например настроить на роутере проброс портов на фтп или веб морду коробки. И проверить не из локальной сети. Имея белый статический айпи ты можешь получить доступ к DS без настройки QC. Имея белый динамический - нужен ddns. Имея серый - нужен QC или KeenDNS или VPN
  8. vid/pid - это данные твоей флешки. Они не генерируются. Если флешка та же что и раньше, просто скопируй данные из старого GRUB.
  9. Нет. Ты сейчас подключался к своей коробке через DS приложения указывая QC id, логин и пароль. А с белым(внешним) ip будешь вместо QC id указывать ip:порт. Если раньше в первой строке указывал "Sashik", то теперь что то вроде "93.158.134.3:5001" (красным твой внешний айпи выданный провайдером). KeenDns это не тоже самое что DynDNS от d-link. У D-link это просто доменное имя с контролем изменения твоего внешнего IP. C серым IP не поможет. KeenDns схож с QC. Когда твой IP белый - он работает как DynDNS от d-link. Когда серый - строит туннель до серверов Keenetic (схоже с VPN и принципом работы TeamViewer).
  10. 5. Купить роутер Keenetik, у него есть аналог QC - KeenDNS.
  11. Потому что загрузчик 918 - в Альфа версии. Это значит, что мы должны радоваться тому, что он просто запускается. Работоспособность никто не гарантировал. Предназначен только для энтузиастов и бета тестеров.
  12. Почему фантастика?? в англоязычной части форума люди используют номера от старых Сино на новых хренях. Активация кодеков идет в офлайн режиме, дистрибутив Видео Стейшн один на все платформы - следовательно идет проверка именно на валидность номера, а не на соответствие номера и железа.
  13. Конкретно на виртуалке запускал 3615 с номером и МАКами от 918. Все работало. Сейчас на железе стоит 3615 так же с номером от 918 - все работает. Может быть у тебя просто номер не верный?
  14. Скажу по секрету - на любое железо с загрузчиком 1.02b благополучно встает номерок от 918 и все работает!
  15. Этого я тебе не подскажу. У меня сложилось впечатление, что 3615 более вылизанный и менее глючный. Хотя могу ошибаться. Может быть коллеги подскажут чем эти две модельки отличаются помимо процессоров и какой загрузчик лучше использовать.