tigness

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About tigness

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за помощь, ларчик открывался просто. До этого попробовал вышеуказанные манипуляции, они не помогли, вспомнил, что ранее лет пять назад была проблемы с домашней группы у винды 8 на тот момент, начал ковырять ее. А оно вот что. Оказывается где больше месяца назад я переткнул сетевой кабель из первого сетевого порта в порт iLo, а nas висел на втором порту сетевухи. И с тех пор перестал отображаться. Сейчас переставил сетевой кабель на первый порт и он появился как ни в чем не бывало. Попробовал сейчас разные вариации вкл. iLo второй порт, первый порт, надо вытащить коннектор и вставить обратно. С другим портом определяется как обычно в проводнике.
  2. Галка стоит, все равно не отображается в проводнике. А разрешения пользователя какие, изначально с нуля все работало без разрешений, настройки было по умолчанию.
  3. Доброго дня. Имеется Xpenology на HP Microserver Gen 8 версия DSM 6.2-23739 . С недавних пор перестал отображаться в сетевом окружении винды. Он определаяется, но ввиду ссылки с переходом на страницу браузера. Хотелось чтобы через проводник можно было зайти и оттуда оперировать файлами. Винда установлена Win 8.1 с последними обновами. Честно говоря, не обратил внимания когда он оттуда пропал. Сеть (название в сети) в настройках одинаковая. Нашел на других профильных форумах, о галочке в разделе "панель управления-файловые службы-вкладка дополнительно-галочка в WS-Discovery" Но она не помогла.
  4. А что сейчас скажите? Кнопки не активированы, предлагает только удалить раздел.
  5. Я про первый раздел, у него не активные кнопки восстановления.
  6. Доброго дня. Повредился раздел, как его восстановить? Система предложила во время перезагрузки, но я чутка промахнулся. Помогите, пожалуйста.
  7. ладно, я нуб, пойду ковырять.
  8. было сделано после этой команды приложение вообще не запускается, и просит исправить настройки. В настройках телевизора DNS уже указан как ип сервера. А вчера до команды python -m SimpleHTTPServer 80, приложение запускалось, но сообщало, что сервер не можем обработать ваш запрос, пробуйте позже. netflix'ом не пользуюсь, но при указании в dns адреса сервера, все приложении которые лезут в интернет работают, ютуб в том числе.
  9. Доброй ночи! Спасибо, что откликнулись. вводил следующие команды, (я если честно со всем этим на вы) root@NAS:~# /opt/plexdns/plexdns.py -c /opt/plexdns/plexdns.conf >> Parse rules... >> panasonic-prod.lifeshow.com -> 192.168.1.153 >> 1 rules parsed Unmatched Request api-global.netflix.com. nano /opt/plexdns/plexdns.conf A panasonic-prod.lifeshow.com 192.168.0.51 Ничего не происходило. ip сервака поменял где только мог, через total commander plexdns.conf редактировал в блокноте, через командную строку ничего не меняется.
  10. Доброго дня, недавно стал обладателем Microserver Gen8. Успешно поставил Xpenology. Вопрос состоит в следующем. Есть телевизор, у которого нет приложения PLEX для того чтобы проигрывать и декодировать видео на микросервере. Нашел в сети, что можно немного подшаманить, и все заработает. Если надо прилагаю ссылку. Plex для Panasonic серии cxr800 (panasonic cxr800) https://forums.plex.tv/discussion/36242/plex-app-for-panasonic-smart-viera/p35 первое сообщение от 7 марта. Там указано, что требуется питон и апач, я их установил. требуется запустить файл install.sh Далее во второй файле написано, который называется after running install script Вопрос, как мне запустить файл install.sh? Через телнет пробую разные варианты, ./install.sh sudo install.sh sudo bash install.sh никакие варианты не помогают, я уже перерыл все материалы. Даже наткнулся здесь толком ничего не сказали, iPKGui установил, не понял, как там можно устанавливать. помогите, пожалуйста!