elektro86

Transition Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About elektro86

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уже не актуально, так как появилась версия без wine,и можно запускать без докера, через планировщик. https://mega.nz/folder/HZUC2Y4Q#dhv34-DyczcD4rR2ROX-Vg
  2. Ради интереса попробовал ни фига не подключается, у меня оф.обновления
  3. Друзья кто может собрать пакет для Synology или doker, либо как эту хрень запустить. Эта прога раскодирует и формирует плейлист Ростелеком и не только, работает почти со всеми iptv- плеерами. Для понимания работы: Как работал-бы Ростелеком без SimpleTV и ZProxy (не будем учитывать Пазл в этой схеме) на примере KODI ================================================================================================ 1. KODI просит канал у Ростелекома 2. Ростелеком возвращает ссылку на канал и ссылку для получения ключа для декодирования 3. KOID загружает ключ, читает закодированный видеопоток канала и его раскодирует В этой схеме проблема в том, что KODI не может получить ключ, а следовательно раскодировать поток Как работает в случае с SimpletTV (не будем учитывать Пазл в этой схеме) ================================================================== 1. KODI просит канал у SimpletTV, а SimpletTV просит канал у Ростелекома 2. Ростелеком возвращает в SimpletTV ссылку на видеопоток и ссылку для получения ключа для декодирования 3. SimpletTv генерирут ключи, читает закодированный видеопоток канала и его раскодирует 4. KODI воспроизводит раскодированное видео (из SimpleTV) Как работает в случае с ZProxy (не будем учитывать Пазл в этой схеме) ================================================================ 1. KODI просит канал у ZProxy, а ZProxy просит канал у Ростелекома 2. Ростелеком возвращает в ZProxy ссылку на видеопоток и ссылку для получения ключа для декодирования 3. ZProxy заменяет ссылку на получения ключа на свой сервис, а ссылку на видеопоток оставляет оригинальной 3. KODI загружает ключ (от ZProxy), читает закодированный видеопоток канала (с серверов Ростелекома) и его раскодирует Таким образом, ZProxy помогает получить KODI только ключ и больше ничего не делает Во всех этих схемах надо учитывать, что Ростелеком блокирут запросы от некоторых приложений. Приложение, когда отправляет запрос к серверам, идентифицирует себя. Некоторые приложения позволяют менять идентификацию. Обычно эта настройка называется User Agent. ZProxy притворяется приставкой от Ростелекома. Судя по всему KODI Ростелеком пока не блокирует. Ростелеком точно блокирует VLC, LIBVLC Ссылки и писания http://forum.alexelec.in.ua/viewtopic.php?p=28607#p28607
  4. - Результат: Успешно - Версия и модель загрузчика: Jun's Loader v1.03b DS3615xs - Дополнительные модули extra.lzma: NO - Версия DSM: 6.2.3-25426 -> 6.2.3-25426 Update 2
  5. DS3615XS / Jun’s Mod V1.03b / DSM 6.2.3-25423 - результат обновления: УСПЕШНЫЙ - Версия и модель загрузчика: JUN'S LOADER v1.03b - DS3615xs - Версия DSM: DSM 6.2.3-25426 - версия DSM до обновления (миграции): 6.2.2-24922 Update 6 - Дополнительные модули extra.lzma: NO - Аппаратное решение: ASUS J1800-C / intel Celeron J-1800 / 2x2GB DDR3 / Realtek 8111G (встройка)
  6. Результат: Успешно - Версия и модель загрузчика: JUN'S LOADER v1.03b - DS3615xs - Версия DSM: DSM 6.2.3-25426 - Дополнительные модули extra.lzma: NO - Аппаратное решение: ASUS J1800-C / intel Celeron J-1800 / 2x2GB DDR3 / Realtek 8111G (встройка) - завелось без проблем.
  7. врядле. на сервере работает VPN-сервер, с работы через впн подключаюсь, а веб морда "Станица не найдена".
  8. Друзья подскажите, загрузчик стоит DS3617xs 6.1 Jun's Mod V1.02b система 6.1.7 проц AMD, серийник и мак легальные, работает сутки а то и меньше и пишет "Извините, искомая вами страница не найдена.", я так понимаю срабатывает "time bomb". Как решить вопрос, может ниже поставить версию системы?
  9. Здравствуйте, установил nextcloud в docker ( в поиске dokcker набрал nextcloud самый первый с кучей плюсов)внутри сети все работает отлично, подскажите как прописать внешний хост, не могу найти config.php, захожу по ssh включаю ms, облазил все папки нет такого файла, попок var/www/ тоже нет. куда копать? по инструкции выше тоже пробовал все установилось но зайти на облако так и не получилось.
  10. да я понимаю, но раньше с этими же настройками все работало, при всем при этом на другие приложения такие как торрент, плекс, ds station, я захожу из вне нормально, нет доступа только к вэб морде и nextcloud, в нутри локалки все номально работает. Попробую еще раз сбросить настройки.
  11. да пробовал уже, ни чего не помогает.
  12. Друзья здравствуйте, подскажите такая проблема: установлен Хренологи 5.2, крутится уже полгода все было нормально, в один прекрасный момент после отключения света перестал получать доступ к веб морде из вне по серому ip, при всем при этом все остальные службы типа disc station,torrent и т.д. видны и на них я могу зайти, пробовал менять порты, адреса в настройках кинетика и наса. Внутри локалки все нормально, при вводе адреса keendns допустим nas.mykeenetik.ru крутит страницу и пишет Не удается получить доступ к сайту и в адресе отображает внутренний локальный адрес.Подскажите как быть, до этого все нормально работало.
  13. Друзья, можно мне тоже серийный номер и МАС на 3615.задолбался уже