freeman32

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About freeman32

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Moi aussi je pencherais sur un problème matériel teste avec un disque dur vierge et essaie d'installer un Windows ou un linux dessus pour voir
  2. après pour cette compo faut voir quel loader tu va utiliser, le ds918+ risque d’être trop récent, a tester sinon le 3615 devrait faire l'affaire
  3. ben c'est un terme qui est utilisé dans certain bios je sais pas a quoi ca sert mais généralement sur les distribution linux ou autre que windows il faut désactiver cette option ou si t'a des paramètre du genre pour windows 8 de marqué ou autre il faut les désactiver
  4. moi ca s’arrête a cette phrase et ca fonctionne très bien tu 'arrive a détecter le nas avec syno assistan ou pas ?
  5. essais de faire l'essais avec un autre loader pour voir, est ce que tu n'a pas de reglage pour un démarrage windows d'activé du genre un démarrage sécurisé ou autre.
  6. C'est bon j'ai réussi à faire ma migration
  7. Du coup pour la migration de ma prod en ds3617xs vers ds918+ si je suis ce tuto ca va fonctionner ou pas ? c'est la première fois que je fais ça ?
  8. c'est quoi la commande pour voir le modèle des carte réseau dans le terminal ?
  9. J'ai finalement reussi en reformatant le disque dur et en installant d'abord la 23739, pour une migration de mon prod sous 3617xs il faut faire comment ?
  10. J'ai tester avec 2 fichier pat différent le 23739 et le 23824-4 et ça fait toujours pareil
  11. J'ai cette carte mère : https://www.gigabyte.com/fr/Motherboard/GA-H270N-WIFI-rev-10#kf
  12. j'ai 2 intel intégrée l219 un truc du genre
  13. Moi je suis en train d'essayer avec un disque vide j'ai débrancher tout me disque de prod en 3617 et dans le grub j'ai modifier les mac et le nombre de carte reseau et les vid/pid mais a chaque fois j'ai l'erreur 13 et j'ai essayer avec différentes clef USB et ca fait toujours pareil je comprend pas pourquoi, une idée ?
  14. Tu as réussi a faire ta migration ? pour le numéro de série il faut utiliser celui dans le fichier ou trouver un vrai numero de serie parce qu'il n'y aura pas de générateur, mais en utilisant le numéro du loader des fonctions ne fonctionnerons pas
  15. non il faut que tu face avec la commande vim, tu trouvera tout ce qu'il faut pour pouvoir t'en servir sur internet