flo0462

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About flo0462

  • Rank
    Junior Member
  1. Désoler de revenir un peu tardivement sur le sujet J'ai pas tout saisie dans tes manip Viking74.. Petite question, pour mon cas n'existe pas une solution pour utilise le loader 1.03b avec les drivers qui vont bien pour voir mon serveur dans Synology assistant et rester en DS3615xs ?
  2. J'avait cleaner ce vieux disque de 1Tb avec acronis sous windows, bizarre cette histoire Mais ce qui m’inquiète c'est que pour le moment je fait tes tentative avec un disque vierge mais le but futur est quand même de migré ma config actuelle avec mes 3 disque de 4tb sans perdre de donnée et donc je pourrais pas les formater pour qu'il soit clean
  3. Bien sur, Voici les fichiers demander synoinfo.conf toto2.txt grub.cfg
  4. Je ne comprend pas d'ou vient mon soucis de bug alors
  5. Moi j'ai fait un dsmeg depuis ma machine qui tourne sans bug en DSM 6.1.7 loader 1.02b, surement de la que vient la différence des drivers plus ancien non ? la différence entre les drivers IG-88 v0.10 et v0.11 n'ont peuvent pas être la cause de mon soucis ?
  6. Oui bien entendu c'est désactivée depuis que j'ai mis la nouvelle
  7. Bonjour Viking74, Merci beaucoup d’accepter de me venir en aide Ma config : MB : Asus Prime B250M-C / i3 6100T / 16 Gb DDR4 / 3x4TB RAID5 / HP NC360T Voici en PJ le txt demander Pour mes essais je part bien d'une nouvelle clé USB vierge car je ne veut pas toucher a celle qui fonctionne et je met un HDD de 1Tb vierge également Je renseigne correctement met 2 adresse MAC et j'ai désactivé dans le BIOS la carte LAN de la MB loader 1.03b 3615xs ou 3617xs avec ou sans extra.lzma je ne voit rien dans Synology assistant seul le loader 1.04b me permet de voir une machine dispo dans Synology assistant Merci encore pour l'aide toto.txt
  8. Bonjour, Merci pour cette aide, mais malheureusement sans succès de mon coté j'ai toujours le sablier dans interface réseau
  9. Bonjour, J'apporte quelques informations supplémentaire Les bug rencontré avec le loader 1.04b DS918+ sont avec une installation DSM 6.2.3 J'ai conscience qu'il est recommander de rester en 6.2.2 mais impossible pour moi d'installer cette version dés que je charge le .pat on m'indique qu'il faut impérativement installer une version 6.2.3 ou ultérieur même sans connexion internet j'en déduit donc que l'information est stocker dans le loader Personne pour m'aider ?
  10. Salut, Ah tu avancé sur ta migration ? je suis dans la même situation que toi pour le moment
  11. Je souhaiterai faire le même type de migration baremetal vers VM , pourquoi à tu choisi windows server et pas directement installer Proxmox ou Esxi ?
  12. Bonjour, Ma config actuelle est une installation Barmetal 3615xs - DSM 6.1.7-15284 J'ai acheter une carte HP NC360T dans le but de migré avec le loader 1.03b dans une version de DSM 6.2 La nouvelle carte est bien fonctionnel sous l'installation actuel de DSM Lorsque je lance le loader 1.03b 3615xs ou 3617xs, je ne trouve aucun serveur dans Synology assistant, par contre avec le loader 1.04b pour DS918+ je vois bien le serveur dispo dans Synology assistant mais une fois arrivé dans DSM j'ai un sablier infini lorsque je souhaite voir les interface réseau et les config comme les port DSM etc ne reste pas mémorisé Mes essai on était bien entendu réaliser en ayant retirer les disques en production j'avait juste mis un vieux disque de 1To Si vous avait une idée pour me venir en aide je vous remercie par avance
  13. Bonjour Tictac, Finalement tu a perdu tes donné ou trouver une solution ? J'ai une config Baremetal en 3615xs DSM 6.1.7 et je souhaiterai passé sur une VM avec DSM 6.2 Merci de ton retour d'expérience et ton aide
  14. Bonjour, Merci du retour, Pas de solution à ce jour pour utilisé des caméra avec Xpenology donc ?