pLANner

Members
  • Content count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About pLANner

  • Rank
    Advanced Member
  1. Лицензиpoвaние камер как быть

    Я не пойму, а что хотим доказать-то? Что и так известно? В режиме ALB минимум двумя клиентами надо полосу забивать, а не одним, и уж точно не копированием в NULL. Реальных клиентов цепляйте и наслаждайтесь. Если вам не даёт покоя то, что у вас оно не работает как у всех - не мои трудности. Но тестировать по-новой и тем более снимать видео нет желания. Все картинки приведены, все тесты проделаны давно и это работает по сей день.
  2. Лицензиpoвaние камер как быть

    Так разница в корне принципиальная как раз в способе образования этого канала и в способе отдачи. Но вы уже тут всё перевернули, всё переиначили. Что самое интересное - никто никогда ничего не читает, либо пользуется способом Иллоны Давыдовой - по диагонали. Потому спорить не буду, ибо даже от теории вы очень далеки, не говоря уже о практическом применении технологии. Для справки - я тот самый Madniks, и да, агрегацию прошёл вдоль и поперёк на практике, а не на домыслах. Сколько уже было разжёвано на форуме синолоджи на эту тему и всё равно всегда одни и те же вопросы. Теперь здесь начинается. Вот что я вам скажу: купите LACP-свитч, друхпортовую карту и дерзайте. и посмотрим, что из этого получится.
  3. Лицензиpoвaние камер как быть

    Ну естественно, при использовании 802.3ad на Сино, свитч должен поддерживать LACP, это как само собой разумеющееся. И такой свитч в этой связке обязателен.
  4. Лицензиpoвaние камер как быть

    я так понял что разницы нет Разница принципиальная. При Dynamic Link Aggregation клиенты также должны уметь 802.3ad, иначе ваш bond будет работать как 1 гигабит с отказоустойчивостью. Проще говоря - скорость будет всё тот же 1 Гиг. Если нужно увеличить пропускную способность сети и добиться быстрого обмена информацией между клиентом и Сино - 802.3ad это как раз то, что нужно. При Adaptive Link Aggregation создаётся канал, шириной, равной количеству сетевух на вашем Сино (аппаратные маки не имеют значения). Но скорость будет ограничена сетевухой клиента. Преимущество в том, что одновременно могут лить 4 клиента со скоростью 1 Гиг каждый, если у вас ширина канала 4 гигабита. Если при Adaptive Link Aggregation нужно увеличить ширину канала между клиентом и Сино - Intel Teaming вам в помощь. Любые современные интеловские сетевухи отлично справляются с этой задачей. Не обязательно 2-4 портовые. Можно воткнуть 2,3,4 шт. однопортовых.
  5. XPEnoBoot 5.2-5644.5 RUS

    Это "что-то" называется MARVELL Armada. Если вы (ко всем просящим относится) собрались ставить его на свои Сино-железки - спешу расстроить, здесь всё для Bromolow.
  6. XPEnoBoot 5.2-5644.5 RUS

    Да. на вылеченный. Патч не нужен.
  7. XPEnoBoot 5.2-5644.5 RUS

    Cybergal, в личке смотри.
  8. Лицензиpoвaние камер как быть

    Ну и чего ты на Йожыга накинулся? Вся его "вина" в том, что он затихарил способ взлома. Но с другой стороны, он денег за это не требовал, это дело добровольное, платить - не платить. Точно так же, как и его дело добровольное - выкладывать патч или нет. Если откинуть в сторону Синолоджи (да, давайте на время так и сделаем ), тут вступает чисто моральный аспект - да, действительно, сообщество держится на взаимовыручке и совместных решениях. Но "долбоёба" он всё же не заслужил. В личке он кстати ответил и пароли на свои архивы дал без проблем, спасибо ему за это. UPD: и вот ещё - кроме автора, т.е. Йожвика, никто пароль больше не скинул, хотя просьба об этом была и наверняка он есть у многих присутствующих. Такшта вот вам и "взаимовыручка и совместные решения". Посты просто удаляются и всё. Наверно в этом есть какой-то сакральный смысл
  9. Лицензиpoвaние камер как быть

    Спасибо за методу, всё сработало
  10. Лицензиpoвaние камер как быть

    Да, а то ж тут и без того такая движуха, что читать не успевают. Лучше в личку заглядывать регулярно в течение полугода в ожидании - а вдруг.
  11. XPEnoBoot 5.2-5644.5 RUS

    Не работает кэш на SSD, ни чтения, ни записи. Симптомы в точности точно такие же. На оригинальном Synology 1813+ кэш создался без проблем за 10 сек. с тем же SSD и тем же массивом.
  12. XPEnoBoot 5.2-5644.5 RUS

    Не будет работать Quickconnect, не будут загружаться пакеты (если я не ошибаюсь) и будут сыпаться уведомления с чужих серверов, с тех, кто точно так же "не проводил манипуляций" с серийником.
  13. XPEnoBoot 5.2-5644.5 RUS

    В личке смотри, вроде оно.
  14. Выбор железа

    Фто тут, фто!? Вот такие у меня http://www.espada-tech.ru/pr_-39885.shtml http://www.espada-tech.ru/goods/pr_-37349.shtml
  15. Xpenology 5.1 Диски не засыпают.

    Диски поотдельности спать не будут. Либо все сразу, либо никак. И уж тем более они не заснут, если Вы постоянно торчите в вэбморде и мониторите их активность.