blahaha

New Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About blahaha

  • Rank
    Newbie
  1. DSM 6.0 ( Jun’s Mod )

    Так я и пишу, убирал все диски, подсовывал только 500гб, пустой, те-же симптомы.
  2. DSM 6.0 ( Jun’s Mod )

    Пробовал подсовывать пустой диск, не помогает. PS: 3617 спокойно встала на диски, которые были в железном рейде на матери.
  3. DSM 6.0 ( Jun’s Mod )

    В томто и дело, процессор core i3 4170, всё что отдаленно похоже на мой случай на этом форуме уже на несколько раз перечитал, серийник норм, в виртуалке проходит валидацию у сино, флехи разные пробовал, на матери 2 сетевухи, intel и realtek. Один фиг не заводится. Другой вопрос, можно ли сделать в грубе вывод консоли загрузки линуха не в сериал а на экран, если да - то как ?! Потому как нет возможности 2 машины кабелем ком-портовым соединить. Помогло-бы локализовать проблему точнее.
  4. DSM 6.0 ( Jun’s Mod )

    Сильно не пинайте, если не туда пишу. Нужна помощь, уже всю голову сломал. Мать asus q87t, 2x6tb hdd, 128gb ssd msata. 3617 встаёт влёт что с 1.02а, что с 1.02а2, что с 1.02b загрузчиком. А 916 - ну никак. Ни синолоджи ассистант, ни через find.synology.com не видится. Есть ощущение, что после "booting kernel" подвисает. Причём, судя по симптомам, проблема в детектировании дисков. Потому как если выдернуть диски, то DSM обнаруживается в сети. Куда копать, хотя-бы направление укажите, уж очень хочется аппаратное ускорение для видео.