Cyberbob

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Cyberbob

  1. petite precision si je peux me permettre ,

    si les disques ne montent pas apres 3 ou 4 re-boot il faut faire quelques changements dans le fichier syslinux.cfg

    il faudra changer le lancement du boot et mettre install/upgrade en 1er

     

    ouvrir l'editeur de texte dans le menu principale

    fichier / ouvrir

    selectionner usbshare(X la cle usb)

    type de fichier : tous les fichiers

    selectionner syslinux.cfg

     

    pour moi ligne 4 et 5 de l'editeur de texte

    DEFAULT install

    MENU TITLE XPENOLOGY DSM 5.1-5022 Install/Upgrade

     

    se sont les lignes 17 et 18

     

    depuis ces changement plus de problemes depuis 4 jours et passage en update 2 sans probleme.

     

    Bonjour,

     

    Pour moi la manipulation a fonctionnée comme indiqué par schgjp sur mon serveur de test, je vais peut être mettre a jour mon serveur de prod

     

    Merci pour les info

  2. oui c'est effectivment une bonne nouvelle que les connaisseurs continuent à bosser dessus en espérant surtout que Synology ne mettra pas a plat tout le travail effectuer en nous sortant une nouvelle version

     

    wait and see donc

  3. J'ai essentiellement des wanscam, mais ce sont toutes des clones de foscam, neocam, apexi, ... seul le firmware change.

     

    Merci pour ta réponse, je vais regardr de ce coté là, encore merci

  4. J'ai également 4 caméras IP Ebay à 30€ contrôler par Surveillance Station alimenter en 12V sur le même transfo (pas besoin de POE), j'utilise la paire 7 et 8 du câble réseau pour cela étant donné que seul les paires 1-2 & 3-6 sont utilisés en informatique ...

    Cameras, Syno (sur Netbook + HD USB externe), switch consomment ainsi moins de 20 watts et je n'ai aucuns équipement sans fils exceptés PC et smartphones.

     

    Bonjour,

     

    Quel marque et modèle de caméra as tu achetées, cela m'interesse fortement.

     

    Cdt,

    Cyberbob

  5. Bonsoir,

     

    Pour ma part nanoboot ne fonctionne pas sur mon PC que ce soit en x86 ou en x64, reboot en boucle sur le boot de la clé même en mode débug alors que gnoboot fonctionne bien, du coup impossible de mettre la 4482, snif snif