marincax

Transition Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About marincax

  • Rank
    Newbie
  1. Try this http://xpenology.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=41
  2. Тогда надо в Realtek дописать 81хх, конкретно в моей материнке 8103EL/8102EL, а ещё на 8111 и т.д. работает(тут отписывались люди). Вот такие если конкретно:
  3. Этот список дополняет то оборудование которое поддерживается вашей первой версией или только то что в этом списке?
  4. I DDNS and QuickConnect not working, as a consequence and Cloud Station. On the PC and VirtualBox. On the Synology 110J works.
  5. Проверьте кто поставил в VirtualBox, перезагрузка из веб интерфейса Synology нормально отрабатывает? У меня при перезагрузке выдаёт: Если просто выключить и потом включить, то ошибок не выдаёт и продолжает работать нормально.
  6. Материнская плата Asrock g31m-vs2, образ флешки перекомпилированный jjh отсюда http://xpenology.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1&start=40 Чипсет: Intel G31-ICH7 Сеть-работает Sata-работает USB-работает Выключение-работает Перезагрузка-нормально не работает(перезагружается, но при заходе в веб интерфейс выдаёт: . Если ничего не трогать, а сразу выключить комп из веба, а потом включить, то загружается нормально, без ошибок и можно продолжать работать. При вторичной перезагрузке из веб выдало: При выключении и последующей загрузке опять всё нормально, без ошибок, можно продолжать работать. Та же картина(при перезагрузке из веб) с образом от Andy928 отсюда: http://xpenology.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=8 на iMac 2011(MC309) в VirtualBox, с той лишь разницей что сообщение выдаёт: Как-то так PS: Ещё не работают службы DDNS и QuickConnect, исходя из этого не работает Cloud Station, не отправляются сообщения на Skype(тупо зависает при проверке учётной записи). Думаю это связано с не валидным серийником.
  7. У меня 4.2 стоит на реальном DS110J каких-то серьёзных багов не замечал, всё работает хорошо, скорость копирования по сети увеличилась, да и новые фишки понравились Да, походу обновление не работает. В такой же ветке, в английском разделе та же проблема и ошибка.
  8. У меня конфигурация виртуалки с одним диском(1 иде и 1 сата порт в настройках дисков виртуалбокс). Вот дебаг во время этой ошибки http://yadi.sk/d/iWSwaNVg1us_4. Ещё вот http://forum.qnap.com/viewtopic.php?p=265737#p267150 что то по поводу этой ошибки.
  9. Не обновляется из под VirtualBoxa c 4.1 до 4.2