Jump to content
XPEnology Community

Taran2ul

Transition Member
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Taran2ul

  1. Я не уверен что он есть. У меня Intel NUC.
  2. А подскажите как на 3615 посмотрель лог загрузки, если подключить моник и клаву. C загрузчиком 1.03b я вижу меню загрузки, а потом черный экран. В сети устройство не появляется.
  3. Пардон. Тупанул/проглядел/дезинформировал. 1.02b крайний для всех трех версий.
  4. Получается что подружить torrentmonitor из docker с deluge из центра пакетов нельзя? Вернее только через папку наблюдения. А для управления deluge из torrentmonitor они оба должны быть в docker и слинкованы?
  5. Я логику понимаю. Но тогда папка home должна быть корневой для пользователя. А Web station при включении сразу просит активировать "Главные папки пользователей". DSM 6.1
  6. Здравствуйте. Помогите пожалуйста. При включении главной папки пользователя (Web Station этого затребовал) появились папки общего доступа home и homes. Есть пользователь который подключается по самбе и все "лишние" папки от него скрываются (Скрыть из Сетевого окружения, Скрыть от пользователя без прав), так вот папку homes так скрыть удалось, а папка home не отображается в папках общего доступа (но по самбе для пользователя видна). Как ее скрыть? PS Простите что вопрос не совсем про XPEnology. Просто на synology-forum никто не ответил.
  7. Can anyone ever been able to find / gather drivers for Intel® Dual Band Wireless-AC 7265 wifi card (DSM 6.0.2, Intel NUC 5I5RYH) PS I'm new. Please be lenient.
  8. Why is not allowed to request WiFi drivers? And may all the same who are either unable to find / gather drivers for Intel® Dual Band Wireless-AC 7265 wifi card (DSM 6.0.2, Intel NUC 5I5RYH) PS I'm new. Please be lenient.
×
×
  • Create New...