vlad_dar

Transition Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vlad_dar

  • Rank
    Newbie
  1. А 5.2 update 2 или просто 5.2? Сегодня попробую просто на 5.2 завести quick connect, а потом проапдейтиться. Последняя 5.2 update 2
  2. Аналогично aspx, quick connect не работает. Он работает на предыдущей версии Xpenoboot 5.1, но не работает на 5.2. Обе установлены на виртуалке под Hyper-V, мак-адреса прописаны в настройках виртуальных адаптеров, серийники в правленом исошнике. Причем 5.2 получен обновлением с 5.1 со сменой мак-адреса и серийника, в MyDS старый серийник убит, новый успешно заведен, но всегда при попытке включения на п.6 вылетает "неизвестная ошибка".
  3. QuickConnect у кого-нибудь работает на XpenoBoot 5.2-5565.2? У меня пишет "неизвестная ошибка" при попытке авторизации. На 5.1 работает. Серийник и мак изменены генератором.
  4. Please, add network and other drivers for Hyper-V virtualization support
  5. Установку делал как описано в посте http://xpenology.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=551&start=30#p2610
  6. У меня c legacy adapter вообще не работает, не получает адрес, уходя в бесконечный цикл. Отчасти помогло отключение опции "Приоритет и виртуальная ЛС" в свойствах физической сетевой карты TP-Link (чипсет Realtec). Падения при чтении/записи прекратились, но скорость не очень высокая, колеблется 10-20 Мб/с.
  7. Кто-нибудь поборол проблемы с сетью при установке XPenology под Hyper-V? Я ставил с готового vhd файла из англоязычного топика, выделил виртуалке отдельный сетевой адаптер не используемый хостовой системой. Всё работает, но при копировании большого объема файлов виртуалка "умирает" через некоторое время, просто становится недоступной сеть, даже не пингуется.