Vir-US

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Vir-US last won the day on February 26

Vir-US had the most liked content!

Community Reputation

101 Excellent

11 Followers

About Vir-US

  • Rank
    Regular Member

Recent Profile Visitors

1,613 profile views
  1. Это очень познавательно. Очень похоже на юмор, но нет)) Держите нас в курсе, мы с вами обязательно свяжемся когда все недостающие файлы будут пропатчены. Промежуточный итог таков: оно работает только с перезапуском раз в сутки. На разных машинах ведёт себя по разному.
  2. Сервер есть. И не один. Вот времени нет. Да и тест после правки пары байтов растягивается на сутки-двое. Как говорил gaendalf - «если я выпущу корявый патч, меня какашками забросают так, что мало не покажется». Так что будем надеятся на то, что у меня не начнёт дёргаться глаз и я не пошлю всё это лесом))
  3. И меня на огонёк) Я тоже подожду. Ладно, ближе к делу..... Из ~~20 вариантов, которые работали 24 часа а потом взрывались... пока единственный работает вот уже 27:31. Осталось оставить всё это безобразие в покое и не заходить в SS дней семь-восемь)
  4. Могу сказать одно. Над защитой хорошо поработали. Уже найдено 6 ступеней защиты с разными типами. Это печалит... Максимум что удалось пока получить - сутки работы системы. Далее происходит отвал по непонятной схеме. Как пойму что происходит, можно будет вылечить. Пока что результатов нет.
  5. Господа, я понимаю ваше желание получить всё и сразу. Попробуйте понять и меня. У меня не так много времени на разработку и проверку. Я мог бы конечно бросить все дела и заняться исключительно SS, но мне это не нужно. Это отнимает очень много личного времени и я занимаюсь "чтением" кода исключительно в свободное время. Как только будут новости, вы их сможете прочитать в этой теме. Не нужно мне в личку сыпать сообщениями с просьбой выслать файлики, это бесполезно. Те, кто успел получить нестабильный вариант конечно могут поделиться с остальными, но на то он и нестабильный, что за его работоспособность я отвечать не хочу. На этом всё.
  6. А зачем гуглить? Вы задайте вопрос правильно, и получите правильный ответ) Все камеры писать нужно? Доступ SSH есть? root имеется?
  7. Подключить внешний диск, настроить камеру, остановить SS, создать symlink на внешний носитель, запустить SS. Если нужна запись всех камер на внешний носитель, то естественно нужно создать symlink на основную папку, а затем настраивать камеры.
  8. Файлы удалены до исправления ошибок.
  9. Она не функциональна. Запись не совсем стабильно работает. Ждите обновлений.
  10. Видимо если не заходить в DSCam совсем, то запись остановится. Но это не точно.
  11. Я пока сам не понимаю что именно происходит. Ошибка не ежечасная и поэтому требуется много времени для выяснения причин и логики. Но: заходил на SS через мобильное приложение, запись на шкале времени частично пропадала. Потом логин через браузер, запись остановлена, камеры в режиме «остановлены» судя по скорости канала ЛВС. Как только открываем «Окно настроек, добавления камер» они тут же сменяют статус на «активация» и запись продолжается. Может это у меня что пошло не так, но в пакете есть еще рубильник и как его победить я пока не разобрался, времени нет совсем.
  12. Если не трогать SS, т.е. не просматривать архив и не открывать панель то запись прерывается. Не могу пока точно определить время события, но как раз вроде около 24 часов. Причем после открытия панели с последующим открытием настройки камер, запись чудесным образом возобновляется сама.
  13. Эхх.. Нашёл еще проверку, но там нужно думать. Они (Synology) и правда учатся, и защита всё сложнее.... Печаль..
  14. Давайте так. Сначала мы всё же выясним, работает ли версия х40 стабильно, а потом будем уже думать по по поводу «расширенной» версии))