bloodilo

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About bloodilo

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я нищеброд, мне некуда бэкапить почти полные 3 Тб. Да, я знаю, проблемы кота - это проблемы кота. Проверить инфу, не более. Сделать, так сказать, хоть что-то полезное для комьюнити.
  2. Спрошу тут, т.к. более менее по теме будет. Мужики, прошу, не кидайте в меня тряпками, за то, что спрошу сейчас судя по всему очевидное. Очень уж сыкатно, просто. Была хрень 361х на 1.04b, которую я около года не обновлял. Один раз обжёгся в прошлом и больше не трогал. Работает и работает. Сейчас, как появилось время :), делаю модернизацию домашнего ИТ и добрался до хрени. Покурил пару дней форум и решил, что на свою J3455 надо ставить 918+. Установил 6.2.3 с кастомными экстрами от @use-nas и ввёл МАС и SN от реальной DS214 (у меня их две). Ну, а чтобы не потерять инфу, как в прошл
  3. Это очень хорошо, спасибо за информацию. Сейчас пойду туда, так как вчера (а если быть точным, то уже глубоко сегодня), вся эта конструкция опять сломалась. Причем, как и в случае когда она заработала, я не понял как. Судя по всему мои проблемы находятся на уровне докера, а не внутри запускаемых контейнеров, но мне пока не хватает экспертизы что бы в этом разобраться.
  4. Мда, уж... Сам не понял что сделал, но заработало. Думаю, смогу повторить.
  5. Переустановил трансмиссию через Portainer. В настройках ТМ прописал IP/Port трансмиссии 172.17.0.4:9091 и включил логирование. Теперь выскочило такое: [2018-10-25 21:40:43] Добавляем темы из Temp. TRANSMISSIONRPC_DEBUG:: GetSessionID():: Stream context created with options: Array ( [http] => Array ( [user_agent] => TransmissionRPC for PHP/0.3 [ignore_errors] => 1 ) ) TRANSMISSIONRPC_DEBUG:: GetSessionID():: Stream meta info: Array ( [timed_out] => [blocked] => 1 [eof] => [wrapper_data] => Array ( [0] => HTTP/1.0 409 Conflict [1] => Server: Transm
  6. Меж тем я увидел что на вкладке запуска ТМ сообщает следующее, если немного подождать "[ERROR]Unexpected response from Transmission RPC: HTTP/1.0 421 Misdirected Request". Гугл не знает (( Подскажите, пожалуйста.
  7. У меня почти получилось. По отдельности работают торрент монитор и трансмиссия. Тор кажется не работает, не знаю как проверить. Самое обидное в том, что ТМ не может добавить задание в трансмиссию. И вот тут то я и закончился. ТМ говорит: "Неизвестная ошибка при добавлении torrent-файла в torrent-клиент. Требуется дополнительная диагностика." и всё. В логах контейнера трансмиссии ничего о попытке добавить в нее задание не сказано. В логах контейнера ТМ тарабарщина которую я не понимаю. Может кто из гуру подскажет?
  8. Спасибо, я всё равно попробую. Что не подойдёт - додумаю сам.
  9. Линка отъехала, можно обновить?
  10. Сделал. Получил точно такое же поведение, как и под новой 6.1. Как восстанавливать это дело через линукс?
  11. Нет, диски были basic. Ок, загружусь, а дальше что делать? Утанавливать через асистента старую дсм, совместимую с 6.0.1, после чего грузить это дело с новой флэшки и апдэйтиться?
  12. Цитирую себя же: Postby bloodilo » 10 Apr 2017 20:00 1. Была хренология на 6.0.1 Jun’s Mod, DSM 6.0.5 2. Она была установлена на J3455-ITX + 500Gb Seagate с БЭДами (икспиримент) 3. Всё работало как часы, потому был куплен новый WD RED и все данные были перенесены с морского гада на WD 4. В голову пришла мысль о том, что пришла пора избавиться от битого винта и установить DSM 6.1 5. А так же использовать более компактную и менее греющуюся флэшку. 6. Установил на новую флэшку 6.0.2 Jun’s Mod, отключил сигейт, оставил ВД, забутал 7. find.synology.com/# 8. Найден NAS, найдён ранее и
  13. Скорее всего так и было, но я просто заново переустановил систему и теперь пароль подходит. ДСМ грузится, но данные не видит. Говорит, мол надо создать RAID Group, при этом пугает тем, что данные будут уничтожены. Опять брешет или в этот раз всё действительно плохо?
  14. Установилась, при чем раздел с данными якобы не форматировался. А залогиниться не могу. Пароль администратора, который ввёл во время установки не подходит. Где я ошибся?
  15. Ну, поехали (неверующий, а перекрестился).