Agafon

Members
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Agafon last won the day on October 15 2017

Agafon had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

About Agafon

  • Rank
    Junior Member
  1. А если у меня дома 8, восемь, камер? У каждого свои задачи и требования. Я синолоджи рассматриваю как глобальный проект с архивом. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
  2. Можно в личку, что за решение? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
  3. Всем здрасьте. Камеры разные, локальные и удалённые, с разными настройками. Было DSM 6.0 SS 7... Стало DSM 6.1.3 SS 8 Вопрос что сотворили производители с потоком rtsp? Если на 7 работали все камеры и onvif и китайские onvif и вообще чудо с камерой, но транслирующий по 554 порту. Всё можно было настроить. Обновились до SS8 и всё, ни одна камера, ни с одного DVR не могу снять видео. Грешил на роутеры и шлюзы, но запустили SS7 и всё работает. Прошу помощи что может быть? Что делал? менял порты на дефолтовые, 554,80,8080,8899,34567 с пробросом и без, делал подключение в локальной сети и в удалёнке. В локальной удалось подключиться (проверить подключение, появилась галка) и ВСЁ. Добавить камеру не удалось, мол не загружены настройки. Из того же VLC всё отлично работает. Что писал для SS7: Указывал ip и порт, порты с пробросом и без, далее Путь доступа: Для регистратора DVR /rtsp://*.*.*.*:4*5user=admin&password=admin&channel=1&stream=0?.sdp логин, пароль Для камер китайский onvif Указывал ip и адрес с пробросом, далее Путь доступа: /user=admin_password=admin_channel=0_stream=0.sdp?real-stream0 логин, пароль Для камер rtsp /rtsp://*.*.*.:4*4/0 логин, пароль Нужна помощь. Спасибо.
  4. Ну и кто из вас будет настолько умным что промолчит, закончит лить воду? Достали.
  5. Ну прямо верх толерантности и терпимости. Ощущение, что ВЫ тащите за уши, вот мол смотри, попробуй это бесплатно, прямо как в секту заманиваете. Всё есть на форуме, что куда и как. Вопрос в желании разобраться. А так спасибо форуму за то что ты есть.
  6. Ну я например пытаюсь разобраться потому что интересно именно мне. Всегда распирает когда это работает у кого-то, а у меня нет. Не хочу быть назойливым, но прошу хотя бы посмотреть у себя через cms, и подсказать куда что включить. С файлами перекидывать эта мысль, но вопрос открытый как видео хост подцепит файлы?
  7. Иными словами у Synology нет возможности создать архивный сервер видео записи куда автоматически будут копироваться видео с других видиорегистраторов, настройка которой осуществляется из панели программ CMS (вариант со скриптами меня не радует, т.к. я понятие не имею как это должно и может работать) ?
  8. навскидку с коленки: в модуле записи можно настроить папки для хранения записей, осуществить их экспорт (резервное копирование в другие папки, включая сетевые, и внешние диски) с фильтром по камере и датам ну а как потом расшарить или сделать резервное копирование этих папок то это уже "дело техники", штатных способов достаточно и на любой вкус, как вам будет удобней Если я правильно понял, то при заполнении hdd ds214 мне нужно будет руками делать перенос архива куда-то? Бред. Модуль записи имеется ввиду параметры записи камеры? IP-Камеры->Редактирование->Настройка записи->Запись, так вот там у меня только локальное хранилище, имя папки и префикс. Всё. А если папку ds214 синхронизировать с хрюшей, сможет ли хрюша потом воспроизводить видео файлы?
  9. Хорош заливать, погода не сахар. Бикини и в помини нет, а вот толстые жопы в лосинах полно. В любом случае, при случае дайте знать, а то не понятно как-то где включить нужно и как.
  10. если будет такая цель то сделаем по любому и в нескольких сценариях Нужен совет: Хрюша стоит в режиме хоста DS 214 в режиме записи На хрюше камеру ds214 вижу, поставил ограничение 1гб, а вот дальше вопрос, как видио сливается будет на хрюшу? Немогу понять где включается опция.
  11. Многое расписано, однако нужно лапатить весь форум. Сам помню перечитывал по нескольку раз одну и ту же ветку, пока не написал для себя вопрос и сам находил ответ вписывал сам себе же. В общем фака как такого нету, но и говорить чио ответов нету, тоже не стоит. Кстати по ссылке Как копус зовётся, кто производитель?
  12. По первой ссылке видел и пытался тоже сделать, но некоторых пунктов у меня нет, возможно другая версия Surveillance Station, а вот 2я ссылка наводит на грустные мысли, это список оборудования который может быть сервер хостом для сервера хранения. Или это просто пример? А кто руками делал такую задачу?
  13. Всем привет. Подскажите как реализовать, где почитать данную задачу? Есть несколько насов, как на synology, так и на "хрюше" Встала задача сливать весь архив видеонаблюдения в одно место с последующим просмотром. Пытаюсь найти описание или возможно ли такое, но не могу найти. Метод тыка также не помог. У Qnap такое решение есть. Жду советов. Спасибо.
  14. по поводу гугла согласен. И чтобы получить более точный ответ, надо бы написать модель контроллере и прочие подробности. У меня например раид контроллер sas2008 пришлось перешить в hba режим, иначе Хрюша ( как вы говорите) просто отказывалась стартовать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Иногда даже не понятно как спросить гугл о том чего сам не понимаю. Контроллер Silicon Image SATALink 3114A, текстолит чёрного цвета, диск контроллер видит. Я правильно понимаю из этого http://xpenology.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=10973 он подходит. фраза: Silicon Image sata_sil24 : Silicon Image 3124/3132 SATA support sata_sil : Silicon Image SATA support