IzzoBar

Transition Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About IzzoBar

  • Rank
    Newbie
  1. Тоже пытаюсь пройти этот увлекательный квест! Застрял на стадии редактирования конфигов: после vim aceproxy/plugins/config/torrenttv.py Редактировать не получается, можно ли совсем пошаговую инструкцию, как для идиотов, начиная с подключения и инструкцией какие кнопки жать, так как не могу даже вставить скопированный текст между ковычек! это копия docker контейнера proxy настроенного, но без логина torrent-tv.ru и плэйлиста естественно. редактируем конфиги: root@proxy:/# vim aceproxy/plugins/config/torrenttv.py в секцию url = ' ' вставляем ссылку на плейлист.( имея статус VIP берем тут - http://torrent-tv.ru/c_playlist.php). тут меняем email & password на доступ к сайту root@proxy:/# vim aceproxy/plugins/config/p2pproxy.py источник по HTTP-прокси для Ace Stream: http://mytalks.ru/index.php?topic=4506.0 https://github.com/ValdikSS/aceproxy/wiki
  2. Имею старенький ноут ASUS 1000H на Атоме. Удастся ли нем запустить хренологию?
  3. Друзья, занимаюсь фотографией и есть регулярная задача автокопирования с флешки из фотокамеры новых снимков на NAS и автосортировки на основе даты по папкам. Раньше отлично работала вот эта программа: http://diskstation.ru/viewtopic.php?f=18&t=1009 Но с переходом на 5,1 она работать почему-то перестала. Есть ли альтернатива?
  4. Та же проблема. удалось ли решить?
  5. Коллеги, у меня NAS работал года два под windows (Комп на Атоме, 2Гб оперативки) причем сам комп подключен к телеку как медиаплеер, теперь вот попробовал установить XPEnology на голое железо - все тоже работает отменно, но видяха и отличная аудиокарта пропадает и я задумался о запуске XPEnology в VM под Windows чтобы сохранить медийный функционал. Опыта с виртуалками у меня совсем нет, подскажите: Будет ли скорость работы с НАС медленее под виртуалкой, будут ли дополнительные сложности в работе?