serrgey255

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About serrgey255

  • Rank
    Junior Member
  1. Hello! Can you build the driver for the pci-e sata controller Marvell 88SE9230?
  2. Установлено так. Источник алгоритма обнаружения: По камере
  3. Основной причиной почему есть желание завтавить работать через Surveillance station является то, что хочу писать на домашний сервер, чтоб в случае воровства на даче запись не "ушла" вместе с ворами. А если писать на домашний сервер с помощью функционала самой камеры, то просмотр записей получается вообще идиотским. Я из Москвы подключаюсь к камере на даче, она лезет за записями на сервер в Москву, качает их себе, потом обратно передает их мне в Москву.
  4. Добрый день! Интернет на даче работает через сотового оператора, скорость вполне приличная, дачный роутер подключен по впн к домашнему роутеру. Подключил камеру на даче к Surveillance station дома, поставил запись по детектору движения камеры, камера работает отлично, никаких лагов, но есть одно НО, трафик идет всегда, даже когда нет движения. Запись без движения не идет, а передача идет. И таким образом за сутки набегает около 50 гигов исходящего трафика. Всем известно, что безлимитные тарифы у сотовых операторов только условно считаются безлимитными, поэтому при трафике 1,5 ТБ в месяц 99%, ч
  5. Включите в "файловых службах" NFS, на первой вкладке, в самом низу. Потом в "права общего доступа" выбираете свою папку, например Video, и даете разрешения nfs для своей домашней подсети. Если у вас не 192.168.0.0 - измените на свою, либо просто напишите ip kodi без /24, тогда доступ будет открыт только для этого конкретного ip. После это добавляете источник NFS в коди. У меня и 40 гиговые блюрики никогда не тормозят на rapberry pi3. С самбой случались тормоза. Сборка Kodi, на мой взгляд, самая шустрая от проекта Libreelec и обновляется намного чаще чем osmc.
  6. После отключения необходимо сделать сброс 2-х факторной авторизации у каждого пользователя через панель управления
  7. Что то у вас тут вообще ничего не понятно. Поясню для остальных. 1. Без белого (внешнего) ip подключится не возможно. Исключение syno account. 2. Внешний ip может быть статический и динамический. В случае динамического (но тем не менее внешнего) ip необходимо пользоваться услугами ddns или им подобным. Они сопоставляют ваш текущий адрес с доменным именем. Например: xpenology.dyndns.org 3. На роутере необходимо пробросить соответствующие порты до nasa, так как по умолчанию все ваши запросы из вне останавливаются на роутере, он просто не знает, что при обращении на порт 5000, нуж
  8. Разъясните пожалуйста, мне нужно запускать 2 виртуалки через virtual machine manager, а vdsm вообще не нужно. Мне понадобится покупать pro лицензию? Есть сведения о ее стоимости?
  9. Топик стартер там не причем )). Я и не пробовал их удалять. Я спрашивал про лицензии на виртуалку и вообще о любой информации по этой теме. У меня была такая же проблема с запуском виртуалок из-за нехватки памяти на 4 гигах. Увеличил память - все пошло отлично.
  10. Всем привет. Прилетело обновление Virtual Machine Manager, в описании говорится, что после обновления понадобится приобрести лицензию на запуск виртуальных машин. Ессно не стал пока делать это обновление. У кого-нибудь есть более подробная информация: сколько стоит лицензия, можно ли обойти это ограничение и т.д. Без обновления конечно пока работает, но в описании много исправлений и в дальнейшем думаю их будет не меньше, не хотелось бы стопорится на бета-версии Virtual Machine Manager .
  11. попробуйте /opt/bin/mc . Либо поиском find -name mc и запустите по полному пути.
  12. Настройте opkg или ipkg и уже через них установите mc.
  13. Поддержка asteriska прекратилась в 6 dsm. Через spk не встанет, выдаст не совместимую версию. Вариантов поставить много: 1. Через opkg (ipkg) непосредственно на устройство. 2. Через docker контейнер. 3. Через Виртуальную машину. Лично я выбрал 3-ий вариант. Через VM менеджер поставил ubuntu сервер, на нем через apt-get install уже asterisk. На сервере крутится конечно не только asterisk. Там вы можете развернуть любые линуксовые сервисы. p.s. Через докер тоже запустилось все нормально, но так и не смог корректно настроить fail2ban. Он всегда видел ip сервера в качестве источника подключен
  14. https://www.oldi.ru/catalog/element/0438278/ Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk