Jump to content
XPEnology Community

SwisSlow

Transition Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SwisSlow

  1. Ciao a tutti!! Finalmente ho costruito il mio bel NAS Server con hardware compatibile. Ho preparato la chiavetta USB con l'ultimo bootloader (5.2-5644.4) che integra gli ultimi driver per il boot...e ho installato l'ultima DSM 5.2 5644. Funziona tutto perfettamente...ma ho un problema. Non posso disattivare il WOL, e ogni volta che va in standby perde ovviamente la connessione e non ho modo di svegliarlo. Le ho provate tutte...per me la cosa più semplice sarebbe disattivare il WOL...ma se lo faccio sia da bios che da DSM continua ad andare in standby... Se continua così devo disinstallare tutto in quanto inutilizzabile....qualcuno ha stesso problema? può essere un problema di versione (quindi di fare un downgrade ad una versione più stabile??) Vi prego...le ho provate tutte e non ne sono arrivato a una...
  2. Reziel84 saresti così gentile da spiegare anche a me come hai fatto? Non son mai riuscito a far funzionare sto QuickConnect... Se puoi specificare versione di bootloader e versione del PAT... e che guida hai usato...che mi risolverebbe un sacco di grane!! GRAZIEEE
  3. I've create a new virtual machine thinking the problem was DSM 6. So i installed 5644 base...and same problem!
  4. Hello to all, I recently discovered xpenology and I find it a fantastic project! But I have a volume hard disk problem and i don't find a solution!! Configuration: Mac mini i5 with OS Capitan, virtualized DSM with VirtualBox. ISO 5644 is the basis on which I was able to install the Beta 6 DSM (fantastic) Everything works perfectly, I access from outside of my network via port forwarding but .... When I try to install any package, it say that there are no volumes and asks me to create one. In storage manager, in overview, i can see the disk (where is installed DSM) of 8 Gb, but i can't use it for download package! But if I press on volume says "There are no volumes in the system," I press create, and any settings fails to create the volume. If i add a new virtual hard disk (VMDK of 8 Gb for example) it compare in the overview, but in the volume same problem...i can't format! Maybe something wrong in creating the virtual hard disk? Please help me..
  5. Già provato in mille modi...ma niente...non funziona. Qualcuno che usa una macchina virtuale mi può dare le impostazioni esatte del proprio hard disk?
  6. Ciao a tutti, ho da poco scoperto xpenology e lo trovo un progetto fantastico! Ma ho un problema sui volumi ed è due giorni che ci sbatto la testa senza trovare una soluzione Configurazione: Mac mini i5 con SO Capitan, virtualizzato DSM tramite VirtualBox. ISO di base è la 5644 sul quale sono riuscito ad installare la Beta 6 del DSM Funziona tutto perfettamente, entro correttamente, riesco ad accedere dall'esterno della mia rete tramite port forwarding ma.... Nel momento in cui provo ad installare un pacchetto qualsiasi mi dice che non esistono volumi e mi chiede di crearne uno. In gestore archiviazione, sotto panoramica, vedo dischi inutilizzati 2. Ma se premo su volume dice "Non sono presenti volumi nel sistema" premo ugualmente su crea, e qualsiasi impostazioni non va a buon fine per creare il volume. Sbaglio forse qualcosa nella creazione dell'hard disk virtuale? Vi prego aiutatemi..sono ad un passo dal far funzionare tutto ma niente....NON VA!! Grazieeeeeeee
×
×
  • Create New...