Jump to content
XPEnology Community

muerzo

Transition Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

muerzo's Achievements

Newbie

Newbie (1/7)

0

Reputation

  1. RAGAZZI buongiorno avrei bisogno di un aiuto se ce la possibilità di effettuare un downgrade del mio naso senza perdere i dati in quanto con Synology 6.1 non mi sto trovando bene in primis l'errore del bios di c1e che devo sempre ripristinare inoltre non riesco a mettere un 5 hdd non lo riconosce ma principalmente devo usare quickconnect che con il 5.2 riuscivo a farlo tranquillamente con il 6 non si può fare volevo ripassare a nanobot qualcuno può aiutarmi???
  2. muerzo

    Problema con JAN

    ciao a tutti, allora sono riuscito a risolvere il mio problema vi spiego cosa ho fatto magari può essere d'aiuto a qualcun altro. sono partito da zero preso una nuova chiavetta usb esequito la guida di jan 6.0.2 attaccato la chiavetta ed avviato lo xpenology a questo punto lo trova sulla rete ma non riuscivo ad accedere alla pagina sito non disponibile quindi ho spento tutto rimosso gli hdd ed a questo punto e partita linstallazione dove mi diceva che non cerano hdd installati a questo punto ho inserito gli hdd a macchina accesa e ho fatto riprova...reinstalalto tutto ed è partito scusate la scrittura ma sto scrivendo di fretta e furia con il tablet
  3. muerzo

    Problema con JAN

    si ma niente da fare non parte...stavo pensando di fare un downgread ma ho paura di perdere i dati
  4. muerzo

    jan problem

    Forgive me I hope you understand I am Italian and in order to communicate with you I am using a translator Good evening guys, after numerous attempts are here to ask for your help. i have a hp proliant n40l with over 3 hard disk 3 tb one with all my life on it. I had upgraded to dsm 6.0.1 with jan the charger 1.0.1 following the whole guide ... cmq went all well the nas worked well for about 2 months we came from remote with synology having changed serial and mac anyway Last week I turned it off because I had to go home for a while, on my return I turn it on but it does not go away anymore, so it does the whole procedure but if I try it with the synology assistant it does not detect it. i thought about a failure on the network adapter i change but i do not do a variety of tests even with a new jan jan 1.0.2b i try to use xpenoboot and this part part starts (logically i do not read the hdd when xpenoboot does not support dsm 6.0 .1). how can I fix who helps me? i have noticed a strange thing and that is with xpenoboot hdd led flashing while jan with nothing as if not reading hdd help me please
  5. Buona sera ragazzi, dopo numerosi tentativi sono qui a chiedere il vostro aiuto. ho un hp proliant n40l con sopra 3 hard disk da 3 tb l'uno con tutta la mia vita sopra. avevo eseguito l'aggiornamento a dsm 6.0.1 con jan il caricatore 1.0.1 seguendo tutta la guida... cmq è andato tutto bene il nas ha lavorato bene per circa 2 mesi ci entravo da remoto con synology avendogli cambiato serial e mac comunque settimana scorsa lo spengo in quanto dovevo andare fuori casa per un po, al mio rientro lo accendo ma non parte più cioè fa tutta la procedura ma se lo cerco con synology assistant non lo rileva. ho pensato ad un guasto alla scheda di rete la cambio ma nulla faccio varie prove anche con un nuovo caricatore jan 1.0.2b provo ad utilizzare xpenoboot ed ha questo punto parte si avvia (logicamente non mi legge gli hdd in quando xpenoboot non supporta dsm 6.0.1). come posso risolvere chi mi aiuta? ha ho notato una cosa strana e cioè con xpenoboot il led degli hdd lampeggia mentre con jan niente come se non leggesse gli hdd aiutatemi per favore
×
×
  • Create New...