• Announcements

    • Polanskiman

      DSM 6.2-23739   05/23/2018

      This is a MAJOR update of DSM. DO NOT UPDATE TO DSM 6.2 with Jun's loader 1.02b or earlier. Your box will be bricked.  You have been warned.   https://www.synology.com/en-global/releaseNote/DS3615xs

PZV

Transition Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About PZV

  • Rank
    Newbie
  1. У меня два диска в RAID1 объединены. Как их потом монтировать правильно, чтоб данные не потерять - оба обратно ставить и из них новый раздел создавать?
  2. К сожалению, это не помогло Попробуйте выключить, а потом включить файловую службу Windows и зайти именно через \\ip
  3. Остался только кардинальный вариант... Заметил одну странность - при откате на версию DSM 5.0-4528 не работают настройки для сетевых служб http://1drv.ms/1R0YeqR. Если что-то изменить в настройках, то система пишет "операция невозможна" . Помогает только восстановление настроек с предыдущей версии. Скорее всего, из-за этой ошибки ассистент не находит сервер и DSM 5.2 не устанавливается... Такое ощущение, что служба какая то не работает... Может быть у кого то есть идеи из-за чего такая ошибка могла возникнуть и как ее устранить?
  4. Спасибо за подсказки! Про 23 порт - Вы правы, но техподдержка вряд ли чем то поможет ( --> На всех моих устройствах установлены статические адреса. --> МАК прошивал на сетевую карту где-то год назад, генератор уже не помню чей использовал, но quiсk connect работал исправно - неужели в этом проблема может быть??? Нужно новый Мак (в шапке очень подробно все разжевано, может еще кто и настоящий подкинет?) на сетевую прошить? Но почему тогда просто обновление не ставиться при прямом подключении компа к серверу без инета? --> У меня одна сетевая, поэтому в файле syslinux.cfg пишу просто mac=** .Здесь кто-то писал, что нужно именно номер сетевой карты указывать, типа mac1=***, но раньше то у меня все работало (одна сетевая, поэтому просто было указано mac=**) Как правильно в моём случае? В консоле пишет запрос на ввод логина, в остальном вроде как [ОК]... Как проверить состояние сети в консоле? Решил откатиться - данные для меня дороже, поставил DSM_DS3612xs_4528 DSM установилась, все перезагрузилось успешно ... проверил данные, вроде всё на месте... Показалось мало, азарт взял верх --> с другой флэшки поставил 5.2 -> результат тот же... отсчет и на последней секунде ((( таже надпись и потом - в консоле вроде все ок, висит запрос на ввод логина, сервер пингуется, но зайти на него нельзя ((( Скорее всего, я что-то делаю не так, но в чём засада - ну никак не понимаю...? МАК и SN другие нужны?
  5. Обратный отсчет шел, и сообщение это появилось уже в самом конце, можно сказать 99% успешно прошло. Сервер не перезагрузился( Это я уже потом пробовал заново DSM поставить, перезагружал его, флэшку загрузочную заново делал... ничего не получается (((
  6. Коллеги, всем добрый вечер/утро/день! Очень нужна помощь! Пытался обновиться с 5.0 на XPEnoBoot 5.2-5592.2 RUS, но в итоге получил вот такое сообщение: http://1drv.ms/1Om9Qph Повторно DSM установить не получается, т.к. я не могу никак зайти на DiskStation - пробовал через web и assistant...хоть DiskStation и пингуется. Проброс порта 23 (было указано в сообщении) на роутере (у меня Asus RT-N56U) ничего не дает... и какая вообще связь этого порта с обновлением DSM? Посоветуйте, пожалуйста, что делать... (в Synology звонить не вариант - у меня microserver...)