epiceni

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by epiceni

  1. Ciao, ti disturbo. Anche io non riesco a connettermi nella diskstation eppure se installo la 5.2 funzona. Dici di partire dalla 5.2 e poi aggiornare ?
  2. Ciao ragazzi, mi unisco anche io al discorso. Ho seguito tutto alla lettera, PIN & VID , mac address e Serial number inseriti nella chiavetta, quando vado a fare il boot nonmi vede nulla, non trova il diskstation Ho seguito passo passo questa guida Utilizzo una ASUS M4N68T LE V2 , Athlon II X3 460 , 4GB di RAM DDR3 , con il Synology 5.2 funzionava benissimo, qui sembra non carichi i driver della scheda di rete Grazie a tutti
  3. Hai qualche APP installata sulla Xpenology diversamente dalle DS413/DS214? potrebbe essere un evento generato da qualche APP farlocca! questa è la lista degli IP bloccati ... deny-ip-list.pdf
  4. Nessuna app installata ... niente che non abbia sul DS214 o DS413 e niente che non avesso quando avevo il DSM5.2 ... quindi è qualcosa che sicuramente ha a che fare con il DSM6.0 scaricato da quì
  5. Ok ... ma scusate ho un DS413 e un DS214 , tutti hanno le porte aperte e li x' non arriva nessun tentativo di accesso dall'esterno ? Nemmeno mezzo , mai ... invece in quello "autocostruito" a decine , centinaia al giorno ... per me qualcosa non torna.
  6. Ciao a tutti , ho già chiesto in un altro post ma non risponde nessuno quindi apro in tread nuovo . Sono passato dalla versione di DSM 5.2 a 6.0 , già dalla fine del setup della configurazione continuo ad avere continui tentativi di accesso da parte di un numero sconsiderato di IP , anche 50-100 al giorno , ora ho messo una password davvero molto complessa e il blocco già al primo tentativo ... secondo me chi ha ricompilato il DSM6.0 ci ha messo qualche tracer o qualcosa di strano Non capita a nessuno ? Come avete risolto ? Grazie
  7. Ciao, lascia perdere ... installa il 5.2 che è più sicuro. Da quando sono passato alla 6.0 continuo ad avere tentativi di accesso da parte di IP sconosciuti . Sicuramente nel firmware modificato hanno messo qualche tracer
  8. epiceni

    Che fare?

    Ma da quando hai messo il DSM 6.0 non hai continui tentativi di accesso da parte di una miriade di IP tutti differenti ?
  9. epiceni

    Che fare?

    Invece c'è già la possibilità di passare alla 6.1 ? A me la 6.0 ad esempio da problemi con Gestore Archiviazioni
  10. epiceni

    dsm 6.0

    Si fatto pure io adesso... invece per passare alla versione 6.1 ? Questa versone mi da problemi al Gestore di Archiviazione. Usce un messaggio di errore bianco e tutte le informazioni spariscono. Per quanto riguarda i drivers per le CPU ancora non sono stati implementati , io ho uno Xeon X3470 Quad Core e viene visto come un i3 4130 e i sensori di temperatura non funzionano Un'altra cosa , da quando sono passato da 5.2 a 6.0 sto avendo una miriade di tentativi di accesso , ovviamente tutti bloccati ... a voi non succede ?
  11. epiceni

    dsm 6.0

    Qualcuno è riuscito ad installare il 6.0 ? Avete trovato tutti i software necessari ? Grazie
  12. epiceni

    Che fare?

    Ciao a tutti ragazzi , allora non si potrebbe fare una guida anche in italiano ?
  13. Non ti da problemi ? A me dava problemi una volta entrato in risparmio energia , quando lo volevi far tornare in modalità normale non entrava più nel DSM e di conseguenza non si riusciva nemmeno a riavviare o spegnere
  14. epiceni

    dsm 6.0

    Ma quindi aumentano anche la compatibilità hardware ? Io uso attualmente oltre ad un Synology vero DS-413 e DS-214 un Server Intercomp con uno XEON Quad Core che ora viene rilevato come i3 dual core
  15. epiceni

    Nuova esperienza

    Ciao a tutti , ma scusate , io ho sempre aggiornato quando mi usciva la notifica senza aggiornare la chiavetta di boot ed ha sempre funzionato infatti ora monto il DSM 5.2-5644 Update 5 . L'unico problema che a volte riscontro è che se non lo uso per giorni quando lo accendo si riavvia di continuo , allora faccio il boot da debug e tutto torna come prima
  16. Il problema è che in questo studio usano Fastweb ed il router e firewall sono di fastweb, il firewall è molto vecchio e non da la possibilità di aprire nessuna porta, e sul router è abilitata la DMS , purtroppo dopo 1000 tentativi nemmeno con no-ip riesco ad entrare dall'esterno, solo con il quickconnect Purtroppo non vorrei andare a toccare il bios del server, sai magari faccio qualche cazzata e poi mi devo strappare i capelli dalla testa
  17. Grazie, vedo se riesco a tradurre con Google Translate . Grazie intanto
  18. Beh in effetti usare il QuickConnect è comodo quando devi mettere in rete un NAS che sta dietro ad un Firewall che non si può modificare e non gli puoi aprire nessuna porta ... allora con quella funzione scavalchi tutto, lo so dato che la uso per uno studio che ha un firewall fisico e non riesco a dare nessun permesso ... l'unica pecca che in alcuni momenti della giornata il servizio è lentissimo. Cmq troppo complicato da fare mi sembra
  19. Dici che si potrebbbe richiedere l'impolementazione della CPU ? A chi potrei chiedere ? Poi, cosa intendi per " se fai crittografie " ? Grazie ancora
  20. Ah ecco ... Ma seconde te la cpu fosse ottimizzata nel kernel il sistema sarebbe più veloce ?
  21. La guida è molto semplice ... ma poi sostituito il seriale si deve sostituire anche il MAC Address ? Ah, con che programma posso editare il file .cfg ? Aprendolo con wordpad mi da questo DEFAULT loadconfig LABEL loadconfig CONFIG /isolinux.cfg Grazie a tutti
  22. Ciao a tutti, mi sono appena iscritto al forum, io ho già un NAS Synology DS413 con 4 Dischi Western Digital RED da 3TB in RAID5, la mia domanda è la seguente: Io ho installato correttamente il DSM sul mio server , il problema è che l'hardware viene rilevato giusto solo in parte. La mia configurazione è la seguente: SERVER INTERCOMP Scheda Madre Intel Server S3420GP CPU XEON 3430 2.40Ghz 8MB Cache Quad Core 8GB RAM DDR3 ECC Registered 1333Mhz 6 Dischi WD Enterprise 1TB Il DSM rileva tutto giusto tranne la CPU che la vede come un Dual Core i3 4130 da 2.39Ghz Va lasciato così o si può sistemare ? Grazie a tutti