spostare hdd su altro sistema

Qui potete lasciare le vostre domande e suggerimenti in lingua italiana

spostare hdd su altro sistema

Postby max1972 » 18 Dec 2016 01:42

salve a tutti , ho un nas con su xpenology la scheda madre e un amd e-350 , ho deciso di spostare il tutto su un altro pc , un amd am1 con una scheda lsi da 8 porte .
ho spostato la chiavetta usb con il quale faccio il boot sul nuovo sistema con solo due hdd di cui uno e parte di un raid . partire parte ma mi chiede di ricaricare il dsm .
non dovrebbe vederlo gia nell hdd ?
cosa posso fare dato che non ho abbastanza spazio per trasferire e ricopiare su un sistema nuovo .
intanto ho rimontato il tutto sul vecchio sistema ed e ripartito senza problemi .

grazie max
max1972
 
Posts: 23
Joined: 25 Jan 2015 01:25

Re: spostare hdd su altro sistema

Postby MassiDiFi » 20 Dec 2016 16:37

Prima di tutto ti consiglio di fare un backup di tutti i tuoi dati, visto che ti ci trovi fai anche un backup delle impostazioni del DSM.
Dopodiche, dipende se il DSM ti vede gli HDD attraverso la scheda LSI. Da quello che ho visto in giro sui forum al 99% no. Devi "inizializzarli" come VD uno per uno.
Fatto questo reinstalli da 0 il DSM e a quel punto carichi il backup delle impostazioni e riversi i tuoi dati personali.
MassiDiFi
 
Posts: 14
Joined: 27 Sep 2015 22:05

Re: spostare hdd su altro sistema

Postby max1972 » 20 Dec 2016 18:32

a dire il vero li vede , ma mi chiede di ricaricare il dsm .
se lo faccio non perdo tutti i dati ?

grazie max
max1972
 
Posts: 23
Joined: 25 Jan 2015 01:25


Return to ITALIAN section



x