Che fare?

Qui potete lasciare le vostre domande e suggerimenti in lingua italiana

Che fare?

Postby mig67 » 04 Jan 2017 07:37

Secondo voi c'è speranza per un nuovo update di Xpenology? Avremo un 6.0..?




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
mig67
 
Posts: 21
Joined: 19 Jan 2016 06:27

Re: Che fare?

Postby mig67 » 18 Jan 2017 07:52

Pareri?
mig67
 
Posts: 21
Joined: 19 Jan 2016 06:27

Re: Che fare?

Postby tataclio » 23 Jan 2017 17:54

Novità?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
tataclio
 
Posts: 12
Joined: 22 Mar 2015 07:42

Re: Che fare?

Postby Aigor » 17 Feb 2017 15:14

Ma ,li guardate i post nella sezione inglese? è da novembre che DSM6 funziona con xpenology
User avatar
Aigor
 
Posts: 362
Joined: 03 Apr 2013 16:54
Location: Roma Italy

Re: Che fare?

Postby gksilente » 20 Feb 2017 00:04

A Dicembre ho fatto l'upgrade del mio xpenology da DSM 5.2 a 6.0 e funziona tutto perfettamente (ho seguito le istruzioni di upgrade nel forum inglese). L'unico problema riscontrato è che non funziona il tasto sul case per spegnere il sistema (ma non mi funzionava neanche nella 5.2) per il resto è perfetto.
Configurazione:
scheda madre ASROCK J3710-ITX con processore integrato e dissipatore passivo, 4 gb di ram ddr3, scheda pci-x con 4 porte sata3 (totale 8 porte con quelle della scheda madre), 6 dischi da 3 TB WD blue da 5400 rpm. Case Fractal Design Node 304 - Lo utilizzo principalmente con Plex e la codifica audio video è perfetta anche con file pesantissimi.
MB: Asrock J3710-ITX (4 sata III on board) + Syba cod.SI-PEX40064 - 4 sata SATA III on PCIe (Chipset Marvell 88SE9215)
Ram: 2x4GB Samsung DDR3
HD: 6xWD blue 2TB.
Cache SSD: Crucial MX300 - 275GB
Ali: Thermaltake TR2 350Watt
Case: Fractal Design Node 304
gksilente
 
Posts: 15
Joined: 16 Jan 2017 10:14

Re: Che fare?

Postby epiceni » 22 Feb 2017 06:54

Ciao a tutti ragazzi , allora non si potrebbe fare una guida anche in italiano ?
1) Synology DS413 - 4 WD RED 3TB in RAID5
2) SERVER INTERCOMP
MainBoard Intel Server S3420GP
CPU XEON x3470 3.4Ghz Turbo Mode 8MB Cache Quad Core
32GB DDR3 ECCReg 1333Mhz
12 Dischi WD Enterprise 1TB RAID6 + SSD 64GB Cache
Dissipatore Enermax Liqmax II 120
User avatar
epiceni
 
Posts: 21
Joined: 15 Sep 2015 06:59

Re: Che fare?

Postby gksilente » 22 Feb 2017 21:28

Io ho seguito queste istruzioni

viewtopic.php?f=2&t=22100
MB: Asrock J3710-ITX (4 sata III on board) + Syba cod.SI-PEX40064 - 4 sata SATA III on PCIe (Chipset Marvell 88SE9215)
Ram: 2x4GB Samsung DDR3
HD: 6xWD blue 2TB.
Cache SSD: Crucial MX300 - 275GB
Ali: Thermaltake TR2 350Watt
Case: Fractal Design Node 304
gksilente
 
Posts: 15
Joined: 16 Jan 2017 10:14

Re: Che fare?

Postby gui35 » 25 Feb 2017 10:21

Ciao ragazzi , grazie per aver segnalato questo thread.
Vorrei solo chiedere se , visto che la 5.2 mi va perfettamente, conviene passare alla 6 .
Gksilente anche io uso il nas per plex e file molto grandi e va perfettamente (ho un processore i3-6100 , 8gb di ram ddr4 e 4x4tb wd red) e sarei propenso ad aggiornare.
L'unica cosa che mi preoccupa è che ho tutte le foto dei miei bimbi e non vorrei far danno.
Consigli? :p
gui35
 
Posts: 2
Joined: 25 Feb 2017 10:14

Re: Che fare?

Postby nebbiadigiorno » 25 Feb 2017 12:50

Io ho aggiornato e migrato tutti i dati senza problemi. L'aggiornamento è stabile e per il momento non mi ha dato nessun problema.
Sinceramente non so come si comporti la migrazione con i dati delle app (penso a plex), se puoi fatti un back up dei metadati, oppure sincronizza tutto con track.tv
nebbiadigiorno
 
Posts: 1
Joined: 25 Feb 2017 12:44

Re: Che fare?

Postby gui35 » 25 Feb 2017 17:27

Perfetto , allora il tempo che ordino un'altra pendrive e mi sa che aggiorno pure io :)

Solo per curiosità , che differenza hai trovato tra le 2 versioni?
gui35
 
Posts: 2
Joined: 25 Feb 2017 10:14

Next

Return to ITALIAN section



x